我的情感问题,大家帮帮忙, 100

我的情感问题,大家帮帮忙,我骗了现女友我和前女友的分手时间,现女友发现了,要和我分手,(他发现我和现任女友认识的时候,我前女友还来我空间给我点赞,但点的是那年今日,现女友... 我的情感问题,大家帮帮忙, 我骗了现女友我和前女友的分手时间,现女友发现了,要和我分手,(他发现我和现任女友认识的时候,我前女友还来我空间给我点赞,但点的是那年今日,现女友觉得心里过不去,就要和我分手,最近呢,也是总是因为各种各样的事情在吵架,但我能感觉的到她是爱我的,但这次欺骗有点伤她心了,但我们在一起的这段时间,我是很爱现任女友的,她对我也是好得不得了,给我买衣服,给我买零食,把她能给我的都给了我,包括第一次,还有初吻,但前女友的事情我就是觉得她不知道为好,知道了我就知道她会生气,所以骗了她,我很想很想挽回,女友是昨天跟我说分手的,我这个月30号过生日,我们约定说那天她把她给我准备了3个月的礼物送给我,她很用心,很用心,我深知我的谎言欺骗了她,但我真的真的很在意我们之间的感情,我现在大三,而且我父母也很同意,也很相中这个女生)我该怎么办,我很爱她,和之前的那个女朋友不一样,现女友对我很好,我很爱她,我该怎么挽回她,但我深知我确实骗了她很伤她心,大家帮帮我,我求求大家了,帮我想想办法,如果大家评论的好,我会给评论好的人发一点小的红包,但我是个学生,只是很小数额的,但我再说一遍,求大家帮帮我,我真的真的真的真的很爱她!!! 展开
人在狱中死
你这个事,现在是急不得;都给对方一点时间冷静冷静。女生的心,是很难琢磨的;我前几天也是因为前任的事跟我女朋友闹矛盾,她也是提分手;我就一直道歉一直打电话给她。你女朋友现在知识生气,说气话。如果她爱你她会找你的。男女朋友之间最忌讳前任。你现在想挽回就是道歉道歉。没有其他办法。解释一下给她听,最好当面去解释。女孩都喜欢自己的男人一直缠着她。你可以试试看。
拾荒者720
小伙我来帮帮你吧,前提条件你一定好好待人家 相信你们是郎才女貌的恋人! 亲爱的请别为过去的事情难过了好么,你知道么正是因为我以前的经历才使的我知道我该去找什么样的女朋友😊什么样的女生跟我在一起我们才能彼此快乐开心!我经常看着你在想几年后你跟孩儿吃着我做的饭,孩儿开心的叫着爸爸我为你们娘娘夹着菜………
亲爱的请原谅我善意的谎言吧,因为之前我所做的一切的一切都是为了能够拥有你,能够有机会关心你照顾你。因为我知道你才是我要牵手一生的女人!
如果惩罚我能使你解气,那么我愿意接受你任何的惩罚只要你开心
亲爱的我爱你!
可以把其写张纸条上,买束花叫她的朋友送给她,这样既满足女人的虚荣心又是一个很好的台阶! 也可信息发给她,自己感觉怎样合适看着来!
力诺瑞特太青岛
千万不要求她,讲清楚为什么选择不告诉她的原因,明确表达自己对她的爱,可以更换手机号,删掉对方一切有关信息。告诉她你会一直等看她。时间会证明这样做你会得到的你想要的结果,一定坚持
吾去彼其娘之
去求她呗!让她原谅你,并告诉她你不是有意欺骗她的,你就说你怕她知道了会生气你才不说的,你向她保证以后绝对不会再欺骗她隐瞒她了!
丽丽的真生活
真心诚意的道歉,告诉她你和之前的女朋友已经是过去式,最多就是普通朋友!现在爱的只有她,人要真诚对待爱人,她生气说明在乎你。