佩戴本命佛有什么讲究和注意事项是

liukai3956420
吉照堂本命佛是国内知名吉祥文化机构吉照堂亲自打造的一系列本命佛,包含十二生肖每个生肖对应的本命佛,在开光本命佛里排名第一位,全网每奉请10尊本命佛就有6尊是在吉照堂里奉请的,吉照堂本命佛具有保平安、保健康、旺财运、辟邪化煞消除本命年太岁煞的功效,在开光本命佛中吉照堂本命佛属于领军品牌。

本命佛要想灵验,必须是开过光的,而且还必须是佛门高僧开光,这样才能发挥它的功效,除此外,还要知道带本命佛的注意事项。由高僧开光本命佛,是最为正宗有效可行的办法,没有其他可以开光的办法。高僧开光本命佛一般是在农历的初一十五,在开光当天,高僧主持法会,在万众礼佛之后,宣读开光疏文,一起虔诚祁唱佛经,祈请佛菩萨真灵降临,然后拂去尘埃,照空真灵,点睛开眼,之后将本命佛封存至偏殿进行加持。

本命佛开光后,还要清楚带本命佛的注意事项。很多人都知道十二个生肖,但是相对应的本命佛也就是守护神却不是有十二个,而是八位,属相不同的可能本命佛就不一样,不同生肖的要选择相符合的本命佛。不能佩戴和生肖不符的本命佛,这样本命佛才能发挥功效,去除霉运,使人财源广进,生意兴隆,保佑人顺风顺水,平平安安,身体健康,吉星高照。

在日常生活中,如果不佩戴本命佛的话,短时间可以随意摆放,长时间的话,要将本命佛收纳好。平常供奉本命佛要用一碗清水进行供奉。要积累功德,有慈悲和感恩心,不要满嘴秽语、心术不正、作奸犯科,不要让血液和污秽物沾在本命佛上,要及时多用清水清洁。不要请佛回家又赶佛出门,在洗澡和房事的时候,不宜佩戴本命佛。

事业蒸蒸日上,日进斗金,从商之人无不殷切希望,所以本命佛要及早奉请。开光本命佛最正宗的办法是佛门高僧开光,除此之外,还要知道带本命佛的注意事项,这样才能够更好的保佑缘主生意兴隆,财源广进。
匿名用户

本命佛又叫八大守护神,是佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩萨保佑十二个生肖,故称为“本命佛”,也叫八大守护神。

吉照堂开光本命佛生肖介绍
属鼠人本命佛:千手观音菩萨
属牛人本命佛:虚空藏菩萨
属虎人本命佛:虚空藏菩萨
属兔人本命佛:文殊菩萨
属龙人本命佛:普贤菩萨
属蛇人本命佛:普贤菩萨
属马人本命佛:大势至菩萨
属羊人本命佛:大日如来
属猴人本命佛:大日如来
属鸡人本命佛:不动尊菩萨
属狗人本命佛:阿弥陀佛
属猪人本命佛:阿弥陀佛

请开光本命佛以吉照堂本命佛最为正宗和灵验。

佩戴本命佛有什么讲究和注意事项是以下几点

  1. 佩戴吉照堂本命佛一定要是经过开光加持的,只有开光加持的本命佛才会起到更好的效果!

  2. 在洗澡时,请将本命佛饰品取下放置在干净平稳的地方。

  3. 在夫妻同房时,也要注意将本命佛饰品取下来放好。

  4. 如果经过长期佩戴,本命佛饰品的绳线磨损时最好尽快更换,以免绳线断落造成本命佛饰品不必要的丢失。

  5. 本命佛饰品不小心沾染污物时,请用清水清洗。

  6. 佩戴本命佛时,也可以同时佩戴其他吉祥饰品。将本命佛请来赠送给亲人朋友是结善缘的一种行为,也是弘扬佛法。

  7. 不小心将本命佛饰品弄丢了也不要太担心,很多时候,护身吉祥物破裂或丢失是为您挡了灾祸。