LOL刀锋之影犀利打法

出装,符文,技能使用方面分析。秒杀型。详细。... 出装,符文,技能使用方面分析。秒杀型。详细。 展开
zyl19900510
出装:草鞋+3HP出门 看对方的控制选择减CD鞋子还是韧性鞋子
残暴之力是泰隆的必出小件 吸血剑是第一大件 冰锤性价比很不错以为泰隆的被动技能
后期我个人觉得要出肉 因为站的住才有输出,所以我会选择狂徒+长戟
最后再把残暴转幽梦 如果对方法系多或是容易被秒可以出法抗代替狂徒,然后把长戟换成无尽之类的强AD装
雕纹:红色 精华全部固定物穿 黄色固定攻强 蓝色成长魔抗
最好是对方被限制的情况下再打出你的技能 不过因为条件苛刻 也就不说这些
团战后手进入战斗 等对方技能甩掉一部分 Q E对方后排法师或者物理脆皮英雄W减速 不断的砍 有Q继续用Q 因为Q能直接刷新你的攻击间隔 刀锋的大要更具团战的情况自己把握是用来进攻输出还是防守跑路
希望采纳~
百度网友2d5a4f2
对于这个英雄,建议你去看官网上得JY解说的英雄视屏,出门一鞋三红,因为最新版本刀锋的回蓝回红变少了,也可以买一鞋两红一蓝,这个英雄单线最好,前期注意补刀要到位,这是基本功,要有经济来源,当你要到六级时,尽量和队友配合磨对家的血,连招方面,要看对家什么是什么样的玩家,有没有控,如果有控,为了防止他控我,我直接开R隐身过去,对家还不知道怎么回事,隐身的时候开E.瞬移到身边沉默,这时R的飞镖回到我身边造成二次伤害,我也不能隐身了,即使对家看见我了,也被我沉默了,技能放不出,在这一秒沉默间,你要Q,W,手速一定要快
傲祖怒
去看视频