英雄联盟LOL刀锋之影出装

本人一直玩刀影、出的装备也和网上大多数不一样、所以出来交流交流。我前期出三个多兰、之后残暴、饮血、冰锤、狂徒、阿塔玛、然后那件看局势。大神们都晒晒你们的出装或攻略吧... 本人一直玩刀影、出的装备也和网上大多数不一样、所以出来交流交流。我前期出三个多兰、之后残暴、饮血、冰锤、狂徒、阿塔玛、然后那件看局势。大神们都晒晒你们的出装或攻略吧 展开
百度网友785691e
多兰出的有点多吧,一般出2把就够了,如果特别顺,1把多兰之后直接BF大剑,然后合成吸血剑
个人从来不出带攻速的装备,刀锋攻速收益对比其他人没有任何优势,输出全靠技能,制约输出能力的只有CD和攻击力
残暴不太出,因为我从来不会去合成幽魂利刃,一般情况下水银 吸血以后我会看情况出一个女妖或者水银腰带(比如有狼人,虚空先知),然后继续堆吸血剑,三项只有在一下子打不出钱出BF时候,只能从小件堆才会出(我一般也只出一个耀光提高爆发)
在逆风情况下一件法抗装之后出冰锤 天使,走复活二次爆发路线
在我的理解刺客就要追求爆发最大化,就如阿卡丽,我就是纯法师流,追求极限爆发,不会出加物理攻击的装备
曾经玩过一次刀锋三吸血剑,Q E到对面adc脸上RRW,2000血的护甲不过100的直接秒,高吸血对面只要秒不掉你,等你技能cd好了WQE一套打脆皮也能吸6-700
鎏玉鲲鹏
你的出装很和我的口味 咱俩是一路人啊 不过我不怎么出残暴 也不出狂徒和粪叉 前期只有被压的比较狠了我才堆三多兰的 你这好像没什么攻速啊 我前期攻速鞋 双多兰 憋吸血 有点逆了把风暴出来后先憋个腰带 然后升级吸血剑 冰锤 这个可能出红叉或者三项 继续大剑 剩下的防装
吃鸡腿和鸡翅
我的后期是五速鞋,然后出暴风之剑,饮血,然后无尽,然后红叉,再出饮血,最后再出个无尽,这样可以更快秒人,红叉我是想加个暴击,
wangxllz
残暴 无限饮血