lol刀锋之影怎么出装

我不想要半肉最好是全输出(最多有一件是加血/防的装备)... 我不想要半肉 最好是全输出(最多 有一件是加血/防的装备) 展开
cytoner
刀锋之影 泰隆
一般叫 男刀。
定位是一个中单刺客 非常高的物理爆发。中期支援边路游走也非常强。
但是到打后期或是逆风局,这个英雄作用会比较小,所以说这个英雄是为了打出顺风局而生的。
既然是刺客 就决定泰隆的出装不会太考虑生存,只求我一命换你一命。

技能:一级点w,二级点q,三级点e,之后主w副q,前几级比较弱,等w等级上来 就很舒服了。

技能释放技巧:对线时 注意使用q重置普攻,比如先w减速,追上去普攻瞬间接q,在e再普攻,一下能耗掉对手非常多血。
在有条件时,最高伤害连招 e普攻瞬间接q再wr 等q的cd 收回大招同时再普攻接q。
最快秒人时,ewr普攻接q点燃,e之后先放w打上减速后面的技能会带上被动的10%伤害

出装:
出门装有三个选择:1.红色合剂+红药(这个打法需要你一定要在前期拿到人头 否则亏死)2.瓶子+药+眼(这是最稳的出法,不想买眼就多买点药)3.长剑+2红(在你确认对面是菜鸟时,可以让你早点出残暴)
之后开始出双破甲,即 残暴+轻语。对面如果很早开始堆护甲,你可以别急着合成残暴,两把长剑留着,对面高护甲 优先出轻语。

中期 人头比较多 就买双5速鞋 加强你中路对上下路的支援。人头少就优先出攻击力

双破甲之后,一般两个选择,1.饮血剑2.九头蛇。两个各有优点,饮血剑攻击力高,九头蛇可以多一些主动伤害。

最后出个防装,一般选择复活甲 女妖 或者蓝盾。

神装:黑切或者幽梦之灵或者都出+九头蛇或者饮血剑+最后的轻语+水银弯刀+兰顿之兆+5速鞋。
(幽梦之灵比黑切的优点是:固定穿甲更高,同时有加速和人品暴击。配合后面出个无尽,在人品爆发q出暴击时,差不多一下 人就死了,但是黑切攻击力更高)
死神嘚镰刀
刀锋 不出点肉 S3版本是混不下去的。

脆皮。 就是输出再高也会被瞬间秒掉的

前期一般建议是打上路 或者中路。。

大剑出门+2血
上路的话。 遇到 猴子这样的就 1布甲 5血瓶吧

前期无论如何优先把 残暴之力出出来。 毕竟残暴的穿甲效果 。 是非常有必要的

我非常建议 先出残暴。 之后。顺风就直接出 轻语 或者饮血剑

如果觉得上路也肉起来了或者 中路伤害过高逆风了 就出 红宝石
这样就直接先把黑切 做起来

有了黑切之后 上路的话直接奔轻语。 中路的话出饮血剑 。逆风就小饮魔刀

中期装备至少是 五速鞋或者明朗 黑切 轻语

神装 是 鞋子 黑切 轻语 饮血剑 就这4件已经可以逆天了
后期团战为了达到更好的效果。 建议出一个 无尽之刃 后补一个复活铠甲

这样你也不用吸收伤害。万一被秒了还有复活

泰隆评判攻击的标准是。 到小兵哪里。 W一下
看看伤害能不能一下秒掉后排的小兵。。 这是JY里面 评判泰隆攻击的标准 如果能秒掉后排小兵 说明你伤害是能秒了一个DPS 的

技能顺序是 E 然后 迅速w 这样3个樱花刀都打到敌人身上了。 然后开大招R。 然后再Q
一套连招就发出来了
一曲红尘多少梦
出门建议大红药三血瓶,之后先出个残暴,再把饮血出出来,鞋子武速鞋或明朗之靴,后期出齐五件输出便可以考虑出个复活甲或者狂徒,这样比较站得住
tianluo18
5速鞋 黑切 饮血 轻语 最后2个选出 对面AP多久出马莫提乌 或者水银最后堆血出狂徒 或者春哥。望采纳
应该出纯输出。。泰隆一套秒不死ADC或AP就基本作用小了,出饮血,黑切,穿甲弓,5速鞋--鬼刀,可以无尽