刀锋之影的出装及打法

本人以前一直玩妖姬刚买了泰隆但不会玩物理系的求帮助... 本人以前一直玩妖姬刚买了泰隆但不会玩物理系的 求帮助 展开
御白易pC
我也是玩男刀的,可以这么说,此英雄千削万削,就是不弱,1L,不会玩别瞎说
我推荐输出,但网上很多人都喜欢减少冷却时间,我认为没用。应为,输出高了,四招秒人,用不上,冷却时间。
另外出装,就是输出。加个冰锤,撑下血也不错。
我的出装是:1....幻影之舞+幻影之舞+无尽之刃+无尽之刃+饮血剑+饮血剑。
2.....幻影之舞+幻影之舞+无尽之刃+无尽之刃+冰锤+饮血剑。
看情况出装,,这也是我总结的。lz你可以看看17173的刀锋之影的每周杀人排行榜,上面有高手的出装,这些出装就是我在里面总结的。
玩法: 抓脆皮,就像法师那种。团战的时候,不要冲。我一般是,团战的时候偷塔,或者等着团战结束,抓剩下的残血,我出两个幻影之舞是因为,顺风的话队友装备应该也不错,团战过后,你很容易抢不到人,加一下攻速再配上Q补刀也不错。还有出完这些装备,你的暴击是满的,再配上Q技能,打脆皮一下就是半管,基本用不上大招。
如果你成为焦点,你还可以使用大招逃跑,再配合上闪现,别人一般抓不住你。
纯手打,,望采纳~~!
午夜神秘大鸟
这个英雄操作不简单,不推荐用!好,进入正题,如果想玩好刀锋,必须有好的意识,因为刀锋的大招是介于逃命和杀人之间的,你要有好的判断力!好,如果你有好的判断力,请往下看!符文:红色攻击力,兰色成长魔抗,黄色固定护甲,精华攻击力!因为刀锋很脆!出装:贪婪之刃,残爆之力,合幽梦之灵,然后出饮血,三项这时差不多就决定胜缚了,刀锋这英雄后期不幸,除非你前期杀了很多人,所以不建议用!OK?