英雄联盟蛮王怎么玩

希望是自己的意见不要复制粘贴... 希望是自己的意见 不要复制粘贴 展开
吞天噬地五兔兽
  1. 出装推荐:

  2. 技能加点推荐:主Q,副W。Q增加爆发和治疗,W减速敌人并降低敌方攻击力。

  3. 技巧:推迟激活无尽怒火是促使敌方英雄过度激进地想来杀死蛮王的有效方式。嗜血杀戮Q是治疗泰达米尔的有效方式,试着在增益消失之前激活嗜血杀戮。如果敌人叠加护甲,可购买最后的轻语或者幽梦之灵。

  4. 蛮王优点:机动能力高,后期能力非常强,5秒大招不死,可以吸收成吨的伤害。在满王面前回到塔下也不算安全。

  5. 蛮王弱点:惧怕控制技能,虚弱。打团比较弱势,比较吃队友。没有1VS多的能力。

对于蛮王我可是老手了。天赋点21 0 9,这是没有争议的
再说技能,三级以前,先点Q,再点E,然后W,以后就是主Q副W最后E,有大出大。
最后说出装,蛮王是唯一一个不用考虑生存的英雄,所以一切装备都是攻击的。出门一鞋三血,有钱就出贪婪之刃,然后把鞋升级,要攻速鞋,虽说蛮王不太需要攻速,但前期没有攻速的蛮王是干不了什么的,人头也抢不着。出完这两件就出无尽,然后幻影,在无尽,在幻影,最终的目的就是2无尽,2幻影,这是你基本已经无敌了,在中途如果你觉得已经很NB了,就可以卖掉贪婪过狂战鞋,但是要看战况。也可以出完一把无尽是再出一个吸血鬼,对于皮很脆的蛮王来说很有帮助,可以增强对线能力,不用太频繁的回城。至于饮血就没有必要了,毕竟蛮王的主流就是堆攻击,所以吸血鬼就可以了。一般出完这些装备后,几乎是见一个杀一个,见两个杀一双。不过记住,蛮王的皮是很脆的,千万不要见到人就往里冲,这样的结果只有一个——挂了,而且是被谁挂的都不知道。要找好时机,谁的HP少就虐谁,绝对会给敌方一个致命的打击。
希望楼主采纳。。。。。
czwtxwd2011
首先前期蛮子要攻速的 攻速搞起来的蛮子呢无耻怒气自带暴击几率
旋风斩过去 A A A A。。。。跑了给个W 没跑跟你对砍给个W
蛮子是一级E 二级Q 先满Q然后满W前期吸血杖攻速鞋就可以裸红X了
然后无尽 吸血杖升饮血剑 如果对面控制太多 出个韧性的内个暴击披风或者水银带子
历鹍春盼雁
蛮王前期就是猥琐打钱!中期就是带兵偷塔,你属于35分钟以后的英雄,所以前期差点不要灰心,后期就是你的天下,装备。无尽,红叉,饮血,春哥甲,这些都是你核心装备!团德时候不要急着冲,控制差不多在冲进去杀人-!
DADAbas
有蛮心对拼肯定不虚,没蛮心怎么打都虚