电信50M电脑宽带测速和下载都是1M/秒,但是我用手机登360路由器用无线测是正常的下载7M左右,什么原因?

匿名用户
你说下载速度 还是你测速网站 测速说是1M 如果你的下载是1M那是正常的 带宽除以8就是你最大的理论的下载速度 12M下载速度就是1M左右
追问
你没有理解我的意思,仔细阅读,我是50M宽带,电脑测速和下载都是1M/秒,按理应该是6-7M/秒才正常的,但是我用手机登录360路由器进行测速,提示下载速度是7M/秒,是正常的,我的问题是问,为什么电脑上下载和测速都才1M/秒。