同为巴萨十号,小罗和梅西在进攻端谁更全面

感动常在吗
小罗。

小罗位置更加全面,可以打中场也可以打边锋。

在巴萨中场体系中,小罗依靠自己的盘带变向过人,更多的前插到禁区内,选择时机做球或射门。

而在巴萨锋线进攻体系中,小罗可以出任边锋位,在边路上依靠个人能力进行强突,争取射门,最后转化为进球。

小罗是一名全面先生,攻防皆可。

而梅西跟小罗不同在于,梅西更多的负责进攻,在进攻中更为犀利。

梅西更像是终结者,只要给他一点机会,他就能终结比赛。
百度网友854c449
如果同样是巅峰,我认为梅西更好一些,但是梅西时候的巴萨有许多场比赛具有很大争议!