寒冰射手到底应该怎么出装

欧噢克拉
寒冰很多人打的很烂 主要特别是匹配局 主要原因就是出装顺序不对 无脑的听网上的大神教学 可是人家的对局关键跟本不是你能比的
说重点 带攻击 攻速符文 移速也可以看自己需求 第一前期平稳补兵 别想太多 攒够钱直接第一件就是暴风 (重点)局势特别稳就接着出黄刀 局势特别顺丰和逆风的话就先不管攻速 直接叠无尽 关键在于认识到 前期打攻击 中期打算计 后期打套路 前期出攻速的寒冰 一般匹配队友稍微不给力 基本没发育
多兰剑—暴风—黄刀—鞋子—(350鞋子也可以先出)双叉—十字镐—攻速鞋—合无尽 —小吸血刀—看局势出攻速或饮血 别把飓风出在饮血前面哦
追答
后期打攻速
楼下的脑残吸血攻速套路别听 那就是大部分打的烂的出装顺序  在大前期那点可怜的吸血能力和鸡肋的攻速华而不实 导致的结果就是每次让辅助打野抢了人头
聊天开始的故事

答:

轻灵之靴,无尽,红叉,最后的轻语,饮血,女妖。 前期打顺了的话可以出黑切,可以更早的团战.

【寒冰射手】

1,寒冰射手·艾希是竞技游戏《英雄联盟》中的英雄之一,该英雄在国服是永久免费供所有玩家使用的。

2,伴随着每一发弓箭从她的上古寒冰弓上发射,艾希证明了她是一位神射手。她小心的选择每一个目标,等待正确的时机,射出精准有力的箭矢。她抱着同样的愿景和专注于她的目标,为了寻求弗雷尔卓德部族的统一并将他们打造成一个强大的国家。

3,游戏中的艾希则是一名拥有强大减速和控制能力的远程射手。

尽量预判敌人行进的方向发射魔法水晶箭 ,这样可以加大射击命中率。

你可以发射魔法水晶箭后使用召唤师技能传送到被击中的敌人附近,趁敌人被晕眩时对其进行攻击。

鹰击长空能侦查野区中的目标,这让你在野区中作战很有优势。

艾希几乎没有防御技能,因此是优先的gank目标。

用净化技能消除魔法水晶箭造成的晕眩能够让你拥有主动权。