什么水果美容养颜?

匿名用户
1、石榴:石榴是一个非常丰富的水果,石榴中含有大量的维生素c和b族维生素,吃石榴的人都知道,石榴的水分很大,可以很快的进行肌肤补水,而且石榴还是可以保护你的眼睛的。
2、樱桃:樱桃中有大量的铁元素的,经常吃樱桃可以让自己皮肤嫩白有光泽的,虽然说樱桃有些贵,但是樱桃还有其他功效,有贫血的人吃樱桃可以补血。
3、胡萝卜:胡萝卜的营养价值我们不必多说,但是可能很多人还不知道,经常吃胡萝卜还是可以让肌肤变的更加紧绷不松弛。
4、葡萄:葡萄是抗老保湿的营养品,我和很多人一样都是比较喜欢吃葡萄的,在葡萄中含有大量的花青素,这个是可以对我们人体有抗氧化功效。
5、番茄:番茄其实是具有美白的功效的,在番茄里含有大量的维生素、碳水化合物、蛋白质等营养成分。每天吃上两个番茄,坚持一段时间美白效果就会出现。
6、可以每天喝"汇然优品黑枸杞"泡水,黑枸杞含丰富的花青素,花青素被称为“口服的化妆品”,能起到很好的美容养颜的作用。
百度网友cca6e8a
这是20世纪80年代比较流行的一种美容,天然时代。取代日用化学时代进入的一个美容时代,那是人们使用化学工业原料为主要成份的化妆品多了,意识到化学工业原料对皮肤的害处。逐渐追求天然的护肤,主要是一些水果,比如:黄瓜,青瓜,芦荟等。
冰蓝蜜桃公主
这个问题答案就比较多啦!例如:苹果,香蕉,西红柿,猕猴桃,葡萄,火龙果......,也不止这些,除了一些水果以外,几乎百分之90以上的都有美容养颜的作用,具体是因为水果里面的成分,那这个成分我也不太清楚咯!我会帮你查查看,咨询一下。
YONGHUIJIAOYI
苹果,香蕉,橘子等等,再喝牛奶啊,燕麦啊什么的,这对皮肤最好的了 还要多喝水,这样保证皮肤的最基本需要
腺庐0jy4
通过水果达到美容的效果,是一个长期的过程,也是比较健康的,鲜枣,草莓,橘子,猕猴桃含维生素C最丰富,很多水果都含芳香物质,有机酸,生物活性物质·如果条件可以就喝点花青依养颜饮。这个会给你一个惊喜的。