求一部电影,欧美的,跟赛车有关,剧情大概是一个退役的赛车手接到一通电话,让赛车手去抢一辆车。

求一部电影,欧美的,跟赛车有关,剧情大概是一个退役的赛车手接到一通电话,让赛车手去抢一辆车。结果车里还有一个小女孩,十五六岁的样子,车是经过小女孩改装过的,性能强大。然后... 求一部电影,欧美的,跟赛车有关,剧情大概是一个退役的赛车手接到一通电话,让赛车手去抢一辆车。结果车里还有一个小女孩,十五六岁的样子,车是经过小女孩改装过的,性能强大。然后赛车手跟小女孩一起去关闭了一座发电厂。小女孩的父亲是某银行高管,掌管藏有某个重要东西的钥匙。 展开
我就不信会怎样

《逃脱》 Getaway (2013)

导演: 科特尼·所罗门
主演: 伊桑·霍克 / 赛琳娜·戈麦斯 / 强·沃特 / 保罗·弗里曼 / 丽贝卡·巴迪哥 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2013-08-30(美国)
片长: 90分钟
又名: 死路十条(台)

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片讲述了伊桑霍克饰演的前赛车手必须遵守一个神秘男人的指示,才能拯救他被绑架的妻子,霍克抢了赛琳娜的一辆野马眼镜蛇赛车竞速救妻,带着妹子一起在路上狂飙驰骋。