请帮我翻译下这些韩语是什么意思,感谢。

图片上显示的麻烦都给我翻译下,感谢。... 图片上显示的麻烦都给我翻译下,感谢。 展开
雀郁t5
궁중 립밤 스페셜 세트
宫廷护唇膏特惠套装

궁중 립밤 (주름개선 기능성 화장품)
宫廷护唇膏(改善皱纹的功能性化妆品)

공진향: 설 미백팩트 2호 SPF45/PA+++
拱辰享:雪 美白护肤霜2号 SPF45/PA+++

(미백, 자외선차단 이중기능성 화장품/증정용)
(美白,阻挡紫外线双重功效的化妆品/馈赠用)

공진향:미 럭셔리 립스틱 25호 코랄
拱辰享:美 奢华口红 色号25号

(주름개선 기능성 화장품/증정용)
(改善皱纹的功能性化妆品/馈赠用)

P.S.拱辰享是LG旗下的高端护肤品,貌似是李英爱做广告的,跟雪花秀一个级别。