我是个六年级孩子,要考北京市丰台区第十二中学初中部,十二中今年的考试成绩标准是什么?多少分能过?

五年级下学期和六年级上学期统测,我五年级下学期总分(不包括附加题)279.5,包括附加题总分是305,六年级上学期总分273(六年级没有附加题),你们帮帮我,这次考试能上... 五年级下学期和六年级上学期统测,我五年级下学期总分(不包括附加题)279.5,包括附加题总分是305,六年级上学期总分273(六年级没有附加题),你们帮帮我,这次考试能上哪所中学最好?
最重要的一点:2011年录取分数线是多少?我能过吗?否则不给悬赏
莫_亦舞
额、首先你要知道十二中有几个初中部 初中一部是老校 大概在丰台镇那块 二部在草桥 总部是丽泽 有初中班
这几年按成绩说 总部最好一部其次 二部正在往上爬。。
我不知道你是哪个小学的 要是有市三好 不知道是不是有相关的优惠政策
按你现在的成绩要是考的话还得努力
可以去问问总部今年招多少人 然后去中考网什么的打听打听什么时候考试 那个考试会比较难

希望可以帮到你吧
追问
大哥,我问的是成绩标准多少分能过
追答
我小升初是大概292评市三好推荐到二部的