考北京十二中 100

我是丰台七小的在校生,六年级,马上要升初中了,我的成绩很好,连续三年丰台区三好生了。我的户口也不不是北京的,我是借读生。能考北京市十二中么???我还在十二中开办的艺科学校... 我是丰台七小的在校生,六年级,马上要升初中了,我的成绩很好,连续三年丰台区三好生了。我的户口也不不是北京的,我是借读生。能考北京市十二中么???我还在十二中开办的艺科学校上过课(在初中部上课,就是课外班),据传言在他们办的艺科学校上课好象是和升初中有关系。我爸妈操了不少心,都是为了我上个好中学。我就上网来寻求帮助。希望了解内情的,都帮帮忙,我真的非常感谢!!!
个人简历
姓名:王逸竹

性别:女

民族:汉

出生年月日:1997年10月11日

户口所在地:甘肃省 礼县 红河乡 草坝村 三组 324号

2003年入学 北京市丰台区第七小学校

2006年荣获“龙人杯”全国少年儿童美术书画摄影大赛铜奖。

2007年荣获“龙人杯”全国少年儿童美术书画摄影大赛银奖。

2008年荣获“龙人杯”全国少年儿童美术书画摄影大赛银奖。

2008年荣获第九节全国青少年“春蕾杯”征文大赛三等奖。

2007、2008、2009年连续三年荣获丰台区三好学生(北京市三好学生已入围,待定)。

2005年荣获丰台区第八届学生艺术节工艺组二等奖。

2006年荣获丰台区第九届学生艺术节校园剧二等奖。

2007年荣获丰台区“奥运快乐天使”称号。

在校内一直担任班长、中队长、大队长等职务。

每学期均被评为优秀班干部。

荣获校级文明好少年、优秀学生等数十项荣誉称号。

每学期期末成绩均为学校年级第一。

P.S:一定有许多许多人都和我一样,是外地户口,难道你们都不觉得不公平么???有些成绩比我差的,就因为是北京市户口,都能上好学校!!!这是绝对的不公平!!!
风缘风语

只要你成绩特别优秀,一般而言,能相对轻松地进北京十二中。
你现在要做的就是认真学习,尽可能考出优异成绩!
我注册行了吧
初中外地的不受影响
但是高考要回户口所在地考试
所以最好高中回老家
初中倒是不受什么影响
雁书三复
十二中收外地借读生。我初中就是在十二中上的,当初我们班(1班)就有好几个外地户口的。
zhouan1321
你只要好好学就好哩!成绩好自然能进。
神☉宝☉
同感,我会鼓励你的,你很棒,你会考上的!别泄气!
qeqweqweqe
只要考好了,什么都能,加油啊