许多年前玩的一款单机RPG游戏

许多年前玩的一款单机RPG游戏这个游戏名字忘记了,只记得一小部分情节和场景(1)是个古装游戏(2)有在树林里和平原上边走边挖东西的内容(3)按空格键就挖东西(4)情节分两... 许多年前玩的一款单机RPG游戏这个游戏名字忘记了,只记得一小部分情节和场景(1)是个古装游戏(2)有在树林里和平原上边走边挖东西的内容(3)按空格键就挖东西(4)情节分两个结局(5)最后结局是和一个叫卡尔的外国人还有另一个人打光明教主,那个卡尔的武器是把能打子弹的枪,三个回合开一枪但威力很大。另外就是故事的开头是主人公正在炼武,门派中有什么事了,场景里还有大雪山、沙漠、海边之类的,在这些地方几分钟就出个怪,有鸟、兽之类的。 展开
匿名用户

侠客英雄传3,卡尔只有火枪,威力大就是装弹太慢了,主角的三欢剑法才是最牛,繁体版的秘籍是给主角的剑上只装备1颗吸血石,所有杂兵、小BOSS都是1刀秒,最终BOSS都经不起2、3刀。

还有个通用秘籍,发展到少林寺剧情后,去少林寺任意房间再出来会获得2个舍利子,重复进出就能拿满(战斗中死亡自动复活的好东东)。

下载地址:

http://dx16.mtyzx.cn/xkyxz3.rar

游戏中需要换光盘时按CTRL+F4即可。

追问
谢谢,就是这个游戏😀😀😀😀😀