我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影逛街吃饭她也答应,在路上也是有说有笑的。她单独告诉我她的感情史

我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影逛街吃饭她也答应,在路上也是有说有笑的。她单独告诉我她的感情史还嘱咐我不要告诉别人,我开玩笑说你得单独请我吃饭看电影她一开始说她姐正好... 我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影逛街吃饭她也答应,在路上也是有说有笑的。她单独告诉我她的感情史还嘱咐我不要告诉别人,我开玩笑说你得单独请我吃饭看电影她一开始说她姐正好放假然后三个人一起去,我说会尴尬,然后她就笑了就答应等她姐回去以后就单独请我。但是平时都是我主动,聊QQ也是一样。有时候发信息她回的慢要不就没回,我这种情况追她有戏吗? 展开
维多莉亚12
如果你们单独在一起的机会比较多,包括逛街看电影,同时她还能把她心里的一些故事告诉你,不说别的,至少她对你是信任的,是有好感的。有谁会把自己过往的感情事情说给关系一般或者并不信任的人?所以这是一个好的一面。多关心她,我觉得她心里对你也应该有一定好感。先保持这样的良好关系,慢慢来。
洛御膏蛮18
您好,像您目前这种情况追到她有一定难度,因为按照常理,一个女生
追答
对不起,没说完就发出去了,接上面,一个女生通常很忌讳在一个自己喜欢的男生面前谈论自己的感情史的,她这样做是想让你知难而退,而且在你提出单独跟她看电影的时候,她还想着把她姐姐带上,这自然也是一种防备心理,你想,如果跟一个自己喜欢的人在一起谁都巴不得没人打扰才好呢,不过,女人心,海底针,说不定她是在考验你,话说的有点直接,您就参考一下,别介意哦!
flower_wzm
没有,你这种叫做备胎
132*****830
如果喜欢她,就追追看,你找她,她答应,就是愿意交朋友,如果对你爱理不理的,
追答
时间太短,就是你还没走进她的生活圈,超半年一上,那就是你对他来说可有可无,建议你还是长点心,你们在一起交流的时候,眼神,动作,说话口气,都可以让你在进一步的做判断
拖拉机9Z
现在就做他的大白,女孩的心都是软的
i13710414274
她把你当备胎,没戏了