我的手机导航一开始就说GPS信号弱,不能导航怎么回事?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
GPS信号弱说明接收到的GPS卫星信号较少,手机接收卫星信号的多少与天气,所处位置周围有无高大建筑物遮挡以及手机内置的GPS模块的强弱都有关系,所以建议用户在网络信号较强、周边环境空旷无遮挡的地点进行定位。
金属保护壳会影响GPS信号强度。如果用了金属保护壳,建议拆除或替换其他材质保护壳。
在车内使用时,将手机放在靠近挡风玻璃、仪表台上方等没有遮挡的地方。
进入“设置 > 高级设置 > 定位服务”,从定位模式里选择“使用GPS、WLAN和移动网络”。开启 WLAN和移动网络辅助定位,可以使导航定位更精确。查看升级导航软件和地图等信息,获取最新的路况。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
GPS信号弱,可以尝试以下方法:
1、 进入设置--定位服务--定位模式--设置为准确度高;
2、打开WLAN、数据网络、定位服务都打开;
3、若使用了金属保护壳,可摘下保护壳观察使用;
4、更换使用环境,GPS需依靠卫星实现定位,遮挡物(如车内、高大密集的建筑物内、隧道、周围有磁场干扰等地区)会影响GPS信号传输,此时可以转移阵地,到开阔地区再使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
请确认 GPS 开关已打开,并将定位模式选择为使用GPS、WLAN和移动网络,进行精确定位。 金属保护壳会影响GPS信号强度。如果使用了金属保护壳,请卸除后重试,或替换其他材质保护壳。 请尽量在开阔无遮挡的室外使用,以保证信号的正常接收。 如果在室内使用,请确保 WLAN 或数据业务可以正常上网。 在车内使用时,建议将手机放置在车前窗下。
gao1940183519
你是猪