女朋友跟她家里选的相亲的男的聊上了

情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。... 情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
本来嘛 我觉得家里找的相亲的就算了,现在人还跟我在一块呢,可是现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了,(我偷偷看她手机QQ,表骂我猥琐)跟他大吵了一架,后面和解了,现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面,我问她啥意思,她不正面回答,说她累了,这下我急了,准备今年去她家,她不至可否,为这事 我们基本上这些天天天吵,咋办啊。。。 我现在也把握不准她的想法了。不知道她什么意思 高手支招,具体点,什么好好谈谈啊。就算了。谢谢!再次声明 要具体的办法!我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配~ 情况就这样 再次谢谢
李璐0216
她爱你4分。家里拿4分。还有2分不是自由支配把。是你不愿面对。
你俩现在情况非常糟你没和他吵一次。你就少了一分她对你地爱。你和她吵恰恰是在把你女朋友往你地对立面推。这是多愚蠢的办法 。
你一点也没为你地女朋友着想。你口口声声说你爱她10分。我看没那么多。如果你真的那么爱她。你早就想办法让其家人接受你。不会等4年。试问哪个家人会在没了解一个男孩情况的前提下就同意的?笑话。你以为你谁啊。4年你都不跟她家人联系。不面对他的家人。你让他家人怎么想。如果我是他的家人。首先我会给你一个没诚意的帽子。我会怀疑你是在和他玩。不是吗?

哦。现在出现危机了才想办法解决你早干嘛去了? 你现在去他家也没有。一句话让你哑口无言。 你去了人家问你。你早干嘛去了。4年了才想起她还有家人。现在人家家里对你很失望了知道不。
你让你女朋友夹在你和他家之间很难做你知道不。一方面不想放弃你俩4年的感情。但你又不去解决实际问题。另一方面家里不断施加压力。你让他怎么办。我看你就是活该自己找的。
百度网友ab03dd389
我觉得不会那么糟糕啦…女生都喜欢吸引别人注意来显示自己有魅力啦,搞暧昧事实上只是她想用来引起你注意让你多关心她一点的方式,而且你也说了她要自由啊,那男的不是还没跟她怎么样么,她们只是聊得比较来只是朋友,本来没什么的你这样可能会弄巧成拙哦
係咁就好
一个女人跟你睡了四年,不是那么随随便便再喜欢另一个男的。既然你懂得用上“不至可否”这个词,难道你不知道你们的问题在哪里吗,难道你看不出她在表示什么吗?如果你和这个女人睡了四年(你是只为性而同眠),在这方面的悟性还那么愚钝的话(你弱智到和她吵架),先支付200大元于我,本人再支你高术。 暗示:临门一脚 ,抱得美人归。
亂丗未央
我们情况相似,我是女孩,没有相亲而已。先说我的立场,男朋友什么都不提,也不跟我家里联系,让我觉得没有安全感,是想结婚还是不想?靠嘴说是最靠不住的,总得让我看见跟你在一起的希望呀。
具体的办法就是对她好,常去她家里拉拢她父母。如果你现在的经济和工作条件不是很好,就得用实际行动打动她的家长,毕竟父母在现实也要把对女儿好放在第一位。常陪你的女朋友,让她觉得你们才是最合适的,利用你们相爱的时间和回忆让她重燃希望吧。最主要的是你是男的,你还年轻,她是女孩,青春易逝,她拖不起。
lcy2324
看的出来你已经为她付出很多,你自己也描述了现状,不管现实再残酷,她对你的爱没有动摇,这都能走在一起,但是她动摇了,你觉得即使争取下来了,还会过一辈子吗?有第一次就有第二次,这个事情是你的阴影,这么动摇的人值得你去爱吗?把心平静下来,去放在工作上吧。大老爷们儿的可以等待!这期间强化自己!