女朋友跟她家里选的相亲的男的聊上了

情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。... 情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
本来嘛 我觉得家里找的相亲的就算了,现在人还跟我在一块呢,可是现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了,(我偷偷看她手机QQ,表骂我猥琐)跟他大吵了一架,后面和解了,现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面,我问她啥意思,她不正面回答,说她累了,这下我急了,准备今年去她家,她不至可否,为这事 我们基本上这些天天天吵,咋办啊。。。 我现在也把握不准她的想法了。不知道她什么意思 高手支招,具体点,什么好好谈谈啊。就算了。谢谢!再次声明 要具体的办法!我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配~ 情况就这样 再次谢谢
oalbb
你能给她未来吗?能得话,就结婚,断了她另找的念头。如果你搞不定她家人,对未来也没有规划,那就趁早散了吧
林晨805
她应该是狮子座的女生,你要想办法抓住她的心,想一些能让你们之间产生新鲜感的办法
追问
她是双子座
hui2011nan
分了吧!还来的急,结婚后她再聊你更郁闷!反正你又不吃亏。女人多的是别太在意!
追问
。。。。。。。。。。。。
克苏恩1986
我真心不喜欢现在的父母。什么破事儿都要瞎操心,毁了孩子一辈子的情感。
ID_嘿嘿咿讶嘿
既然你执意喜欢,那就冷静找个时间跟她谈咯,结果可以是和好,或者是散伙
追问
有那么简单我也就不上百度了。。。 4年说分就分 谈何容易