我和女友已经分手,她也有了新男朋友,但是我一给她打电话她就发脾气,大骂,请问她对我还有感情吗?

但是我打电话过去的时候,她还是经常提我们之前的事。不过主要是说我以前对她的不好,现在她把我们以前所有的事情都想的很坏很坏。我女朋友是特殊家庭,从小父母离异,妈妈打,爸爸不... 但是我打电话过去的时候,她还是经常提我们之前的事。不过主要是说我以前对她的不好,现在她把我们以前所有的事情都想的很坏很坏。
我女朋友是特殊家庭,从小父母离异,妈妈打,爸爸不管,所以她看到什么都想成坏的。
她分手后回头过一次,开始的时候对我改错后还满意,结果又因为她开口问我要很多钱,我拒绝了,她又走了。但是我心里还是非常想她。
还有她母亲也非常支持我们在一起。
再还有,他男朋友和她不同城市,平时接触并不多,总时间也才2个月。
zhenkaiming
没有了,因为你的存在影响了她现在的生活。
Amber_yan
喜欢不喜欢你都和你没关系了吧,人家都有男朋友了,请问你喜欢人家吗 如果你喜欢,你爱,那就让人家好好过把 比掺和了 自己也开始心生活吧兄弟!
董浩411
不能这么说。
感情 如果有了金钱的参入就复杂了。
要钱。 你们还能在一起一段时间。 但是你们吵架的原因没有完美解决早晚还是会爆发。
而且。 恋爱就像喝茶 分手就是添水
分手次数多了 就淡了
一条傻瓜
给你最终结果:
就算你们后来又在一起了也还是不好的结局。
就算你不相信我,但不出三年你必然会认可我的话。

附:但如果你真的还想挽回,那你现在放手,可能会柳暗花明!
追问
能详细说说吗?
追答
其实这问题没有讨论下去的必要。
因为现在的她没有在乎你的在乎。
这份爱就变成了你一个人的事。与她无关。
而且你要清楚的是爱一个人在本质上来说就是单方面的,你也没有理由去怪责任何人。
你可以给她时间和空间,如果她发现了你的好她自然会找你。
如果没有,就算了,就必须算了。
不废话了,你也是。
伊莎儿123
你连他对你有没有感情都不知道,你们是怎么相处的啊,你们已经分手了,就不要藕断丝连,这样对你对他都不好,好好的调整一下,去发现更值得你爱的好女孩子吧,不要迷恋现有的了