我和女友已经分手,她也有了新男朋友,但是我一给她打电话她就发脾气,大骂,请问她对我还有感情吗?

但是我打电话过去的时候,她还是经常提我们之前的事。不过主要是说我以前对她的不好,现在她把我们以前所有的事情都想的很坏很坏。我女朋友是特殊家庭,从小父母离异,妈妈打,爸爸不... 但是我打电话过去的时候,她还是经常提我们之前的事。不过主要是说我以前对她的不好,现在她把我们以前所有的事情都想的很坏很坏。
我女朋友是特殊家庭,从小父母离异,妈妈打,爸爸不管,所以她看到什么都想成坏的。
她分手后回头过一次,开始的时候对我改错后还满意,结果又因为她开口问我要很多钱,我拒绝了,她又走了。但是我心里还是非常想她。
还有她母亲也非常支持我们在一起。
再还有,他男朋友和她不同城市,平时接触并不多,总时间也才2个月。
首先你点你应该搞清楚喽:人家已经和你分手了 你就不应该死缠烂打的总给人家打电话!!!人家朝你发脾气应该是出于对你的讨厌 不想在听到你的声音 甚至感觉你很烦人 所以才会破口大骂的!!请你清醒一点 不要再继续自作多情了!那不是对你还有感情 而是觉得你很讨厌而已!就好像是马路上两个人打起来以后互相谩骂 那明明就是说对方的错嘛 难道还能说觉得对方对才骂他的吗??再说无论人家现在和男朋友相处多长时间或者是相隔多远那也都是人家的事情啦 和你已经没有任何的关系啦。
dada85105750
先分析下她“又走了”的原因:①如果是她直接向你要很多钱,想一想她是不是特别需要用钱,还是只是为了满足自己的物质需求②她是希望通过向你要钱让你知道你如果想和她在一起的话,你必须更努力,更奋进,因为人人都想过好日子(这你不能怪她)③钱只是一个借口,她不想和你在一起了(因为她知道你没钱)。但我个人认为③的可能性非常小,因为她对你肯定有感情,如果没感情绝不可能在电话里经常提起旧事,大吼大骂,毕竟,爱与恨是相辅相成的,没有爱哪里来的恨。而且你也说她父母从小离异,即她儿时受到的关心、宠爱并不多,她希望有人来更疼她,更爱她;并且可能在她小时候喜欢什么东西,但她妈妈不给她买,不能满足她,她对物质需求看得很重,她认为能为她花钱的人肯定是在乎她,关心她,爱她的人。如果你仍然希望她回来和你在一起的话,你应该从她新男友入手:①她与新男友认识时间不长,只是通过金钱连接起的关系,这应该相对容易,②她与新男友认识时间很长,而且她也确实知道那个人很爱她,这就要看你的努力程度了。先给她打电话说自己没有仍然放不了手,依然在乎她,还很爱她;然后质问她新男友能带给她什么“(明明在一起的时间不多,你受到的关心根本就不够,他有我疼你,爱你的多吗?)如果她说你能力不足,和你在一起不会幸福,你就要先举出以前你们开心、快乐的日子,然后再说我会奋斗的,会拿出成绩给你看的(这个就是要走长期路线了,如果你真的忘不了她,你就必须开始努力了,并且天天问候她,关心她,最好买些小礼物)以上仅供参考,希望对你有所帮助,让你早日解开心结。
顺德公2009
不爱就不会有恨啦,所谓“爱之愈深恨之越切”。
她现在“不过主要是说我以前对她的不好,现在她把我们以前所有的事情都想的很坏很坏。”说明她曾经深爱过你,只是你们的爱已经腐烂变质,“她开口问我要很多钱”说不准就是一种报复或寻求一种心理平衡,但她对你的“错”会一直耿耿于怀的,你做多少好事她都会觉得是你欠的,所以很难产生感激之情啊。【仅供参考】
何必曾相识

缘份到身边不要问为何
谁会许它骤然地过
乍相逢 彼此爱慕
内心清楚

缘份要消失不要问为何
唯叹一声为何是我
缘尽了 不会恨
只想问 何必相识过

不必管谁人负了我(永没结果)
怎计得那么多(实在爱得傻)
她的心倘不属我
错过了没叹奈何

缘份已消失不会问为何
谁怕一生淡然渡过
缘份到 相爱慕
不必理会 曾否相识过

祝幸福!
百度网友a771c5b
她应该是在矛盾,可能是矛盾你们分开、她的新男友
也可能是在想和你在一起,但是在一起的时候又有很多不愉快
你不说她总提你们以前的事么
证明她怀念从前
而她又发脾气
人在矛盾的时候总是易怒的
追问
她说的是以前我做的不好的事。。。
不过我都和她说了,我会改掉
追答
她有没有说让你不要再联系她了之类的话啊?
津覇真帆59KA
从心里学上说:
有三点可能:一,你女朋友都骂你什么,是那种恨铁不成钢的骂,还是厌恶你,恨不得你转世投胎的骂,这从根本上是不同的;
二,你女朋友平时是不是一个脾气暴躁的人,要是,不好意思,你从良吧;
三,你女朋友是否喜欢你,主要是从,你是否对得起你女朋友这一点上看,你问问你自己的良心,你女朋友和你,你们谁更对不起谁,最好换位思考下,这样准些。
希望对你有帮助,寂寞滴人儿啊。。。。给个分吧。。
追问
我和她分手的原因主要是因为我对她关心不够,也没怎么送礼物
我想挽回她的原因就是因为以前她对我太好了,我觉得对不起她
追答
一。我和她分手的原因主要是因为我对她关心不够,也没怎么送礼物
提问:你觉得对女孩,就是送礼物么?
二。我想挽回她的原因就是因为以前她对我太好了,我觉得对不起她
提问:你怎么就觉得她对你太好了,她要是真的对你very 好的话,(我和她分手的原因主要是因为我对她关心不够,也没怎么送礼物)还会发生么?