win7家庭普通版正版与WIN7旗舰版盗版有什么区别,有必要换旗舰版吗

请问我现在是win7家庭普通版正版买电脑自带的,但感觉旗舰版用的爽一点,功能多一点,请问下有必要换成盗版的旗舰版吗?补充下,就是怕经常死机蓝屏等或者其他问题... 请问我现在是win7家庭普通版正版买电脑自带的,但感觉旗舰版用的爽一点,功能多一点,请问下有必要换成盗版的旗舰版吗?
补充下,就是怕经常死机蓝屏等或者其他问题
370042343阿丑
最好不要,我的本刚买时也自带正版家庭普通,后来换了盗版旗舰,系统有问题经常重启,想换旗舰版的话最好到售后装正版,用光盘安装的纯净的旗舰版,盗版的不靠谱,经常出问题,正版家庭普通也可以升级为旗舰版的,跟安装的正版旗舰版是一样的,你可以试一下。
追问
谢谢您,我就是怕出现这个问题了,怎么申请到旗舰版啊,升级要付费吗?
追答
建议楼主还是升级吧,方法如下:点“开始”——在“所有程序”点"Windows Anytime Update"——点“输入升级密钥”,然后就出现一个密钥框,输入一个旗舰版的密钥,确定就行了,10分钟左右就升级好了,里面的资料都还在!什么也不需要买,只需要一个旗舰版的密钥。
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD --- xxxxx-OEM-8992662-00015 --- SAMSUNG 三星

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- xxxxx-OEM-8992662-00400 --- DELL 戴尔

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM --- xxxxx-OEM-8992662-00497 --- IBM-LENOVO 联想

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP-----lenovo 新的 key 联想
236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
威酷密钥
你可以直接将家庭版升级,不过要用旗舰版的密钥,功能上其实对家用来说,差别不是很大的,换不换要看个人的需要。
都市豆
恩 还是可以的 正版普通版限制了很多功能 以前没win7的时候也没几个人买XP正版啊 如果你错过了旗舰版的功能 晚几年又出一个新的系统 到时候你不觉得遗憾么?不要被正版两个字迷惑
追问
呵呵,谢谢您的回答,确实有道理,不知道安不安全
tian77124455
。。