装修后去除甲醛的 公司 真的管用么?

jackie0498
我去除甲醛这个行业已经有五年了,说实话找甲醛公司来除甲醛,还不如自己买产品来除,因为他们除甲醛也是找产品来除,只不过除甲醛公司分的比较细,他们一般分四步,
第一步,到客户家后,首先会闷放24小时以上就是先检测客户家的甲醛含量。
第二步就是将客户家里的家具分类,按照能否进行喷洒治理来分。
第三步就是选择光触媒或者叶多芬来进行喷洒治理,预算低不着急入住就选择光触媒,它对于光照条件要求较高,而预算高着急入住就选择叶多芬,它的价格贵是要贵点,但是他对于光照条件来说没那么苛刻。
最后一步就是治理后检测。
匿名用户
只能说一部分是有用的,因为除甲醛的公司众多,技术也是参差不齐,甲醛的释放年限还很长,通风不畅时很容易就会出现甲醛超标的情况,那么我们该如何应对甲醛呢,推荐几种自己就可以操作的方法给大家。

1.开窗通风可以快速的将游离态的甲醛排出到室外,只要当地的空气质量达标,就不会再引入其它污染物,并且使用方便,成本低廉,但是需要长期坚持,因为甲醛的释放年限较长,在通风不畅时容易出现反复的情况。

2.绿植、芦荟、仙人掌、绿萝等植物对甲醛有着一定的吸收能力,能够通过光合作用将周围的甲醛慢慢地消耗掉。因为是植物,所以非常安全,不会产生其他的有害作用。但是要注意,植物吸收甲醛是有限的,只能作为除甲醛的综合治理方法之一。

3.使用活性炭也是一个很好的选择。活性炭表面孔隙丰富,可以吸附室内的异味,对污染治理也有一定的作用,但是活性炭治理能力有限,使用半个月左右就会产生饱和,无法继续工作,要想达到治理目的,需要不停更换新的炭包,无形加大了治理开支。

4.新风系统可以保证家中24小时都处于通风状态,这可以很大程度的增加室内的空气和外界的交换,虽说效果很不错,但是这种新风系统的价格比较贵,而且装修前安装是比较好的选择。

5.我们都知道甲醛高温易挥发,我们可以使用一些加热设备能够将家中的温度提高很多,这样就能让甲醛气体大量的挥发出来,再通过开窗通风就能除甲醛了。反复操作几次,就可以清除家中大部分的甲醛了,但是我们使用加热设备时一定要注意安全,以免发生火灾。

在除甲醛时,还是推荐多种方法组合使用,各自发挥各自的作用,这样才能更好的将甲醛稳定在安全的范围内!
绿萝侠甲醛检测
甲醛治理公司水平参差不齐,有些也是只喷点除甲醛的药剂就完事了,这种方式是会反弹的。正规的除甲醛公司会先利用高温熏蒸液把污染源头的甲醛快速释放出来,然后再用除甲醛的药剂喷涂去分解释放出来的游离甲醛,只有这样才不会反弹。
匿名用户
专业的除甲醛公司是可以快速的去除室内的甲醛以及有害物质的,但是现在的除醛行业混乱,有好有坏,并不是所有公司都不靠谱,但肯定存在一些不法商家,去除甲醛并非只有除醛公司这一种方法,方法还有很多,接下来和您一起分享,望您花最少的钱,除最快的醛。
一、睿 石
它内部拥有规则的蜂窝状空隙,其比面积庞大,可以高效将甲醛进行吸附,其吸附能力强,能达到传统活性炭的二十倍以上,不仅吸附量大,同时还具有离子交换功能,可以将甲醛等有害物质分解为无害的二氧化碳和水,不用更换可以长期使用。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、风 扇
风扇可以辅助开窗通风,许多房子不一定是通透的,开窗情况下效果并不是很好,所以可以利用风扇加速室内的空气流动,快速的将空气中游离态的甲醛排出。
三、活 性 炭
活性炭内部拥有大量不规则的孔隙,其中与甲醛分子相仿的孔隙会将甲醛吸附,可以达到净化空气的目的,但是其内部孔隙的数量是有限的,当吸附饱和后有可能造成二次污染,使用时一定要定期的将其更换▪
四、甲 醛 清 除 剂
甲醛捕捉剂对甲醛游离分子产生主动吸附、捕捉并发生反应,一旦反应生成无毒高分子化合物,从而达到迅速有效消除甲醛的目的,但是它本身就是一种高浓度的化学物质,虽然对人体无害,但是也建议大家使用时候要注意安全,尽量少用。
五、高 温 高 湿
甲醛的释放速度主要取决于两个因素,一是温度,二是湿度,所以我们可以利用甲醛的这个特性,利用暖风机、加湿器等让室内处于高温和高湿度状态,然后我们可以再配合上通风或吸附性材料来吸收家中已经释放出来的甲醛,这种方法主要是治理家中潜伏的甲醛,效果是非常不错的。
总体上来讲,没有哪种方法是绝对完美的,只有多种方法综合使用,效果才会更好。
hua4110
千万别相信那些土办法,很多都是治标不治本的。给你使个妙招,你去市场找人问“叶多芬除甲醛工程装”,老板会给你配备专业的喷洒壶,一般来说新房喷洒个两三次就能解决问题,一定要喷洒啊仔细,每一处涂料的墙面都要认真喷洒。你会回来感谢我的