谢霆锋 曾志伟 冯德伦一起和合演的机器人的电影叫什么名字?这部电影很早了!!

谢霆锋和冯德伦还有1个人在电影饰演了3个混混,而曾志伟则是一个机器人公司的研究人员。外国人研究了个超厉害的机器人,而曾志伟则研制了一个带病毒的胖机器人,最后还是用这个病毒... 谢霆锋 和 冯德伦还有1个人 在电影饰演了3个混混, 而曾志伟则是一个机器人公司的研究人员。外国人研究了个超厉害的机器人,而曾志伟则研制了一个带病毒的胖机器人,最后还是用这个病毒机器人把那个超厉害的机器人给感染了,谢霆锋和冯德伦一起开个重卡把机器人拉到海里了!!谁知道这个电影名字叫什么? 我感谢他!! 声明:说对着 留下QQ 号 奖励10QB 展开
东京男主角
朋友! 你分的给不起,别说QB了,采纳我就好了! 是<特警新人类>
蓝调里的人
特警新人类 。

你去看看,应该是这一部
小雨超超
肯定是《特警新人类》
blackcloudy
特警新人类2
百度网友fa98192
特警新人类2