我有5万元存款,如何理财?

我现有5万元存款,是我工作以后攒下来的钱。现在想学习一下理财,在网上搜索了一下,主要考虑定投基金和购买理财产品。可是看了半天看的一头雾水,无从下手。请有经验的人详细指路。... 我现有5万元存款,是我工作以后攒下来的钱。现在想学习一下理财,在网上搜索了一下,主要考虑定投基金和购买理财产品。可是看了半天看的一头雾水,无从下手。请有经验的人详细指路。谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销
五万,一天至少可以赚到五千!如何找你
勤梅
理财投资最重要的是分散风险,楼主可以尝试互联网理财,现在一些征信好的P2P平台还是可以尝试的,年化收益在8%左右,比如 360旗下的你财富,以及中国平安旗下的陆金所。更高收益的可以考虑财猫网,这个是钱通控股旗下的,稳健运营5年,零逾期,年化有12%-16%。如果楼主已结婚,买房,没有其他过多经济负担,可以适量投资新经板平台的新经济股权,现在都是可以众筹的,门槛也不高,2万块钱就可以参与,新经济是趋势,年化受益大概在32%左右,
匿名用户
个人理财,其实方法蛮多的,我也有差不多的存款,我分散投资了,大概是10%-50%-20%-20%的配比,当然每个大种类还有很多产品,我都会再挑2-3个产品投资,支付宝的余额宝可以放主要的流动资金,收益3.8%左右,大部分资金可以买定期基金(建信、长江养老等等),支付宝里也很多大多收益在4.8%左右,可以留小部分买些收益高的理财产品,在你可承受风险的范围,高收益基金比如股票型基金(易方达消费等等)指数型基金、P2P网贷(团贷网,叮咚钱包等等等)
各种看77
你可以来找我·····