和男朋友现在是异地恋,半个月能见一次吧,不是不能常见,而是男朋友

和男朋友现在是异地恋,半个月能见一次吧,不是不能常见,而是男朋友属于创业期太忙,即使过去了他也未必有空。可是最近我过去的几次,都是以吵架,我自己跑掉告终。前一次,三个晚上... 和男朋友现在是异地恋,半个月能见一次吧,不是不能常见,而是男朋友属于创业期太忙,即使过去了他也未必有空。可是最近我过去的几次,都是以吵架,我自己跑掉告终。前一次,三个晚上他2晚未归,在公司忙事情,说因为有人请假,当时吵架我走了后又心疼他辛苦和好。这次过去,因为他哥哥离婚来他这里散心,我在这里他非要先去安慰他哥,我觉得他哥也是成人,大家都是成人,我遇到事都是自己处理,都没见他如此关心,为什么非要占用我们短短相聚的时间来处理这种事。我气跑了,他发了几个微信来追我说自己很累,让我理解他,我有点心软,没走,在地铁站等他,谁知他还是开车先绕他哥那处理问题(O_O)?我等了半小时觉得不对电话过去,问他在哪,他说马上过来,让我再等半个小时,我立马疯了。这次离开我不打算回头了,他说爱我,可我觉得他根本不在乎失去我,他忙生意,忙给朋友帮忙,忙所有所有事,只有我最不重要。我提出质疑,他说因为我们有的是时间,我是他的,永远在这里。帮别人只是偶尔的,其他人需要维持,尤其他在做生意。可我们真的时间很多吗?昨天我甚至幻想他会到高铁站拦我,但我想多了。三年多的感情,觉得好累,他说我理解不了他的难处,我说我理解不了他一再的忽视,我不想每次都在想,是我错了吗?是我脾气不好? 展开
殷泽584520
之所以你感到累,是因为你太在乎,或则工作使你不够他这么忙碌,让你有时间想太多关于他的事情!而他认为你是跑不掉的,所以有时候忽略了你,曾经我也这样过,我最后失去了她。但是我却是真的爱她,或者一失去才明白了她在心中的位置!我觉得你男朋友对你是真心的!只是不够自私,为了工作为了朋友亲人,可以放弃自己享受爱情甜蜜的时光!他内心应该明白对你的亏欠!你们在不在一起,主要是看你忍受得了他这种性格不,如果考虑爱不爱,我觉得他是爱的!
室有文苑生花8026
认识这么短时间就订婚,的确会缺乏安全感,不过两个人能走到一起就是缘分,男女朋友是没有可衡量标准的,只要双方心里愿意,谁都干涉不了。