一个类似异形的电影,很长时间的电影了,前面有点忘记了!就记得女主

一个类似异形的电影,很长时间的电影了,前面有点忘记了!就记得女主角和一些人在一个星球上的一个山洞里躲着,山洞里之前好像还有一些幸存者,最后是只有女主角和一个男的逃到飞船上... 一个类似异形的电影,很长时间的电影了,前面有点忘记了!就记得女主角和一些人在一个星球上的一个山洞里躲着,山洞里之前好像还有一些幸存者,最后是只有女主角和一个男的逃到飞船上了,但是,那个男的还是不是好人,是个被感染的吧!就记得这些了!有哪位大神能告诉我叫什么啊!小弟跪谢了!
不是怪形前传,是个在太空外星的,不是地球的!
zhangjufangjkl
《异形》是最火系列科幻恐怖片之一(好想把之一去掉啊),它共6部(按时间顺利分别是异形1,异形2,异形3,异形4,前传1:普罗米修斯),现在刚上映的是《异形前传2:异形契约Alien: Convenant》 关于这6部电影的大盘点 关注我 还送资源
体重目标100斤
这个我看过
匿名用户
同问,我也正在找这部电影。有印象就某个男的要下载数据,不小心刮伤血滴在异形上,然后就激活了的。但不是异形系列。求知道的大神回答
明非大魔王丶
楼主知道是哪部了吗