我和我男朋友分手了 他挽留的死去活来的 我要怎么办

我和我男朋友分手了他挽留的死去活来的我要怎么办他自己精神出轨了在我面前掩饰的很好还是那个女生找我的告诉我平时他很少找我都是我主动找他然后说两句他说累就去睡觉吵架了也是我哄... 我和我男朋友分手了 他挽留的死去活来的 我要怎么办他自己精神出轨了 在我面前掩饰的很好 还是那个女生找我的 告诉我 平时他很少找我 都是我主动找他 然后说两句他说累就去睡觉 吵架了也是我哄着 他说他爱我 爱我还这样对我吗 他现在和那个女生断了 那个女生也是受害者 他一个男生把我们两耍的团团转 他现在天天发消息给我 都是什么后悔什么的 每天把自己搞的好苦情的样子 他到底爱我吗 展开
上海古乾
如果他真的爱你,怎么会对别的女生这样,挽留你,不过是在你跟她之间选择,可能在有些方便你适合吧,没什么怎么办,死去活来就让他死去活来吧,离开。
国宾小天使
首先精神出轨不好判断,不像身体出轨这样有就是有没有就是没有,如果你男友有对那个女孩说过喜欢啊爱啊什么的,那就确实是出轨了。
这种情况要不要原谅就看你个人,有的人对感情要求很高,有背叛的心都不原谅,有的人哪怕男友偷情只要不离开自己就行,很难说。
你当下要和他分手,所以他当下各种表真心,都不靠谱,你判断他值不值得继续,要看平时的相处,要看他整体能不能靠得住,而不是看眼下他的眼泪,如果这么短视,那以后就是自己数眼泪。如果他平时对你很好,让你很开心幸福,那对你来说才有给机会的意义。
你该问的是你还愿意相信他吗,还喜欢他吗?不要考虑他怎么想,他怎么哭,你的考虑重点在你自己身上!他都精神出轨了你还按他的思路走吗?
净雅姑娘
人总是会犯错的。如果你觉得你还爱他。那不防给他给自己一个机会,证明他到底是不是爱你?
小小离猫
不爱,趁早分
百度网友2b27601
过段甩掉