我的是魅族手机,为什么每次无论是到手机自带浏览器下载软件,还是到

我的是魅族手机,为什么每次无论是到手机自带浏览器下载软件,还是到uc浏览器下载软件,一按安全下载都是先安装pp助手,然后安装完之后才在pp助手里面下载需要的软件,求大神解... 我的是魅族手机,为什么每次无论是到手机自带浏览器下载软件,还是到uc浏览器下载软件,一按安全下载都是先安装pp助手,然后安装完之后才在pp助手里面下载需要的软件,求大神解救!!! 展开
卖女孩狂5hh
下载的时候有高速下载和普通下载
高速下载的旁边一般都自动勾选用**软件进行下载,下载之后的是那个**软件
取消勾选之后就是普通下载,普通下载直接就可以下你想要的软件
百度网友d36d93a
其实你可以选择直接下载。