安卓手机,现在我用手机下载应用。不管是用手机自带的浏览器,还是用uc浏览器。 打开例如百度应用或者

安卓手机,现在我用手机下载应用。不管是用手机自带的浏览器,还是用uc浏览器。打开例如百度应用或者神马应用都是正规的应用。或者一些其他的专门下载应用的网站。例如我选定了所要... 安卓手机,现在我用手机下载应用。不管是用手机自带的浏览器,还是用uc浏览器。
打开例如百度应用或者神马应用都是正规的应用。或者一些其他的专门下载应用的网站。
例如我选定了所要下载的应用。每次第一次,下载的应用,就不是我所要下载的内容。(例如我明明要下载一个微博或者淘宝,点击下载之后,下载的却是游戏或者其他的应用,当第二次进行下载之后,就是我所要下载的应用。每次都是打开浏览器第一次下载之后会出现这种情况,23456次就没事了)
请问这是什么问题呢?我用的三个手机都有这种情况!安卓四点零或四点零以上。我记得去年前年的时候用的手机就没有这种情况。(会不会是网线的问题?不过我的网线是自己拉的光纤然后用的wifi)(还是说现在安卓就,默认的这种推送广告应用?这个问题一直很困扰)
瞄薪痛
其实没有强制的推送,发生这种是在你不注意的情况下。可以使用系统自带应用商店下载,不会出现这种情况。如果是一直使用浏览器,那就下载时,点击下载之后,浏览器提示你是否下载时,看清楚下载的内容,那么就不会出现这种情况了。
康秋梵正Gm
注意别用高速下载,用普通下载,高速的都是推送软件的
柳云水0H3
我觉得这是推广的原因
追答

如果你选择高速下载,一般它会先下载百度助手之类的软件,请注意以后请点击普通下载就可以了。(虽然普通下载那个按钮很不显眼)
斯易真d
就这样的
追答
用360手机助手下载
追问
就算我用魅族的原生应用商店有此种情况。