东南亚投资房产哪个国家好些?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

随着经济增速加快,世界性的资金看到了这一地区的投资价值,东南亚房产成为其投资的对象之一。

经济的增长和大量外资进入市场,使得近年来东南亚主要国家的房价都有了大幅增长,尤其是首都或者经济中心城市,增幅更甚。成为越来越多海外投资者的最爱!

泰国,本身的房产优势更是得到了大批海外投资者的信赖,比如永久产权、精装修、无公摊、收益率高、首付低等,已经吸引了更多的中国投资者前往泰国置业!

马来西亚:由《全球房地产指南》公布的2015年数据显示,在亚洲众多国家和地区中,对于一套位于主要城市中心120平方米的公寓来说,马来西亚房产租赁投资回报率达到6.21%,远高于中国内地的2.66%、中国香港的3.23%和新加坡的2.94%。

投资潜能大,投资回酬高。业内人士指出,未来的十年里,大马的房地产还会持续走高,如果这个时候走在了时代的前端,自然就有可能成为黄金十年创造出来的“新产业大亨”。

柬埔寨:近年来,柬埔寨经济发展迅速,目前是东南亚地区租金回报最高的国家,主要房产类型预估毛收益在8.5%,目前金边房产的租金收益最高可达10.8%。当地房地产从业人员也指出,柬埔寨的住屋销售量仍然保持15%-20%的增长率。

柬埔寨汇率稳定、房价增长快速、不征收奢侈税、无遗产税等,吸引了无数中国投资者乃至全球投资者前来购房。

干净又炽热丶白桦1900
近年来,东南亚楼市受到热捧,其中泰国是最受国内房产投资客青睐的。根据数据显示,海外投资者中,有近70%来自中国,其余30%投资者主要来自新加坡、日本等国家。随着消费能力升级,人们对生活品质的要求也逐步提高,直到目前乃至未来阶段,泰国房产投资者正在逐步趋向年轻化。如果您还有什么问题可以向安嘉集团询问,欢迎您的到来。
泰国在房产投资市场在国际上一直保持着稳定发展的趋势。房产价格的上涨、租金收益的提升都让它在亚洲房产市场上处于持续领先的状态。如今,一批又一批的新鲜血液正在注入市场,无疑巩固了泰国房产的国际地位。在如日中天的发展中,确保了房产投资的保值性。
所以东南亚投资房产的话,首推泰国。
旷雁云3

1、马来西亚

马来西亚有良好的教育资源,世界各地的留学生居住在此。“以房养学”逐渐成为一种流行趋势,相当多的留学生在海外购置房产,利用房子的升值来补回留学所花费的费用。

2、新加坡

新加坡是国际金融中心,拥有优质的教育极其福利养老制度。一直深受投资移民者的欢迎,良好的自然、政治、社会与经济环境,可以说是一个理想的财富港湾。

3、越南

越南的房产只有河内和胡志明还比较正规。但是非常贵,好点的房子达到上万美元一平。越南本币没有国际化,政府又非常腐败,在国内没有其他地方投资,股市也小破差,只能炒首都的房子,所以市场畸形发展,没有任何投资价值。

4、菲律宾

菲律宾政府为了吸引外资,振兴经济,出台了非常吸引眼球的政策。只要投资5万美元买房,即可办理当地移民绿卡,甚至是全家移民绿卡。

5、柬埔寨

柬埔寨与越南相同,本币没有国际化,首都周边房产非常畸形。价格超级贵不说,买房必须用美金,本地人基本买不起。

6、泰国

泰国是一个从不排华的国家,并且物价便宜,与马来西亚相比,泰国普遍便宜20%。来过泰国买买买的游客,应该也是很清楚这里的物价。

Adam旺仔

许多中国投资者面对菲律宾这样的优质房产投资地,因信息不流通,市场不透明,难以下手。为让更多的人赶上菲律宾这趟高速列车,房先知推出独家看房地图。获取纸质地图可以加微信咨询:proph666