惠普台式电脑怎样用光盘安装Windows7系统?

惠普台式电脑怎样用光盘安装Windows7系统?就一张光盘,请说详细点,每一步该怎么做,按什么按键等步骤,本人小白。还有电脑卡屏了,又调不出文件进程的窗口怎么办啊?主机上... 惠普台式电脑怎样用光盘安装Windows7系统?就一张光盘,请说详细点,每一步该怎么做,按什么按键等步骤,本人小白。还有电脑卡屏了,又调不出文件进程的窗口怎么办啊?主机上又没有重启键。 展开
百元新
电脑发烧友

需先进入bios将启动设置为光驱启动,然后即可用光盘安装系统。

1、重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
First Boot Device 设为 CD-ROM。

2、重启计算机后进入windows7安装界面。

3、选择第一硬盘的第一分区作为系统目的安装分区,可对此分区进行格式化操作后再点下一步。

4、开始安装Win7系统,复制系统文件到系统盘临时文件夹中。

5、系统文件解包完成,等待10秒钟后,将会自动重启电脑。

6、安装程序启动服务,完成第二次重启。

7、第二次电脑启动,请从硬盘启动安装系统。

8、进入后会做一些设置,用户名,CD-KEY,设置登录密码,设置时间。

9、耐心等待设置结束后即可完成win7的安装。

易广白
最简单是买张光盘(几元那种),在其启动界面,
1、先点“一键几分区”会全盘分区格好,
2、重启后在其启动界面里点“一键装系统到c盘”,大概意思而己具体文字可能不同。
!!!!!!!!!!!第1步仅适合没装过系统的新机,会清空硬盘数据
epmis
首先备份好数据,这个很重要
然后在BIOS里设置光盘启动
插入系统盘,如果正常就能进入一个安装界面
这里只有一点要注意的就是选择安装在哪个分区(C)
其他的一路按照默认的设置就可以了,很简单那的
百度网友2ee6ead4b
如果你这张光盘是系统安装盘的话,用这张盘启动电脑,看提示就知道做了。
看提示就知道做了