推荐几本自己觉得【超级好看】的言情小说。 10

现代古代都行。因为是寒假所以要疯狂看小说,但我看得慢,所以麻烦推荐值得看的,经典的【文笔一定要好!!!!不要冗长的!!最好带看后感觉。】... 现代古代都行。因为是寒假所以要疯狂看小说,但我看得慢,所以麻烦推荐值得看的,经典的 【文笔 一定要好!!!!不要冗长的!!最好带看后感觉。】 展开
心xingliang
祸国红颜殇、红颜乱、兰陵缭乱、、东宫、、落尽芳华、、、、月上重火、、、一定都是很好看的,,一定要看
24...1@qq.com
《十年一品温如言》..都一年了我看见这名字还是一阵激动啊啊啊 绝对好看 《陌上花开为君顾》..网游文 文笔还不错 《微微一笑很倾城》 绝对的温馨无虐的甜文 还带搞笑《暴君,我来自军情9处》穿越的 女主强大男主更强大 《太平》《长生》感觉很好的女尊文 文笔和故事都不错 暂时只想到这么多了
追问
十年- -怎么那么多人推荐啊。我看了开头不知道在说什么,真的好看吗?
《良言写意》
《良辰讵可待》
《想入非非》
《你非竹马我非青梅》
《两小有猜》
《十年之久》
《醒来时的一记阳光》
《经年留影》
《我的四月》
《浣熊帮帮忙》
《微微一笑很倾城》
《二元二次》
《何必太多情》
这些都是很有质量保障的文,文笔优美深入人心,总在不经意间打动你,而且不长,一般是300至400k左右。都是圆满的结尾!
西门小小潘
本人极爱悲剧 给你介绍几个自己喜欢的
古 悲剧 寂寞空庭春欲晚 东宫 废后将军
三生三世 十里桃花
匪我思存的好多都不错 来不及说我爱你 如果这一秒我没遇见你 也都很短
华胥引 唐七公子的 好看
不负如来不负卿 我非常喜欢 但这本书争议很大 有人喜欢有特不喜欢 你随意
匿名用户
《LS .城池》很值得一看 综合性很强集结了各个元素 而且创意也是天马行空 总之我觉得很好看 也不长 你可以看看