请教一下、各位朋友!我想用笔记本玩Cubase 5 编曲软件!不知道我的声卡能玩不!笔记本能外接声卡吗? 50

声卡第一个:瑞昱ALC269@英特尔6SeriesChipsetHDAudioController、第二个:NvidiaGF108HDAudioController笔记本... 声卡第一个:瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset HD Audio Controller、第二个:Nvidia GF108 HD Audio Controller
笔记本能外接独立声卡吗?什么样的好!能玩Cubase 5的
谢谢 各位朋友的帮忙!能具体给提供几个外置声卡的型号嘛!中档就行!能接受的、声卡这个我还是小白鼠啊! 我呢、编曲、录音都要用把!!呵呵 谢谢!朋友们
guilinniuzai
这个要看你是要编曲还是录音了。编曲的话用板载声卡的驱动基本没有多大的问题,有一点延迟,不过在能接受的范围以内,跑个15轨应该没有问题。但是录音的话就需要声卡了,因为有很大的延迟,就是录音的时候带着耳机听到自己的声音和伴奏有时间差。笔记本就只能用外置的USB声卡,或者1394接口的,不知道笔记本有没有1394火线接口了·不过外置的声卡都不便宜,最便宜的都要500~1000.牌子的话看看艾肯的吧·性价比最高的东西了,百灵达的貌似也有点贵,
hnlybd
C5 太庞大了,集成声卡跑不了。建议外接 音频接口(即外置声卡),通过火线口驳接。

个人推荐 M Audio 系列外置接口。网上可搜索到它的很多信息。

另,搜索 关键词:音频接口。会有更多品牌的信息。
游戏回廊
必须要独立的音乐声卡,否则你只能极其有限的了解音乐制作
deaddog200
你的电脑有火线口吗 没有就弄个usb的声卡吧