哪个牌子的空气净化器去甲醛好

匿名用户
净化器去不了甲醛
椰来椰好34
生活家

根据空气净化器十大品牌研究中心公布的空气净化器销量数据来看,空气净化器品牌排行主要是以下品牌:诺森柏格、IQAir、戴森、海尔、飞利浦。

1、诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2、IQAir空气净化器

HealthPro为IQAir AG公司生产的空气净化器在中国区的注册商标。HealthPro空气净化设备被广泛应用于家居、商务以及其它公共建筑环境;该公司同时积极参与其他与环境健康相关国际项目,致力于为人类创造更加干净清洁的生活和工作环境。

3、戴森空气净化器

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界各地销售。致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,推出了“无叶风扇”产品,并在申请了发明和实用新型等专利。

4、海尔空气净化器

海尔的空气净化器主要在于它的性价比。某宝上面的仅有800元,在空气净化器中这样的价格是属于比较低的。当然这款空气净化器的关键参数CADR数值也仅仅只有220m3/h。这样的净化效率在实际使用中只能满足面积较小的房间,因此我们在选购时,首先要考虑的是应该适合什么样的使用场景。

恩3224334930
可以看下
匿名用户
实际上,针对用户不同的需求会有不同的选择标准,而针对不同地区的空气环境,空气净化器的功能也有实质性的差异。但总得来说,在选购空气净化器时要注意以下几点。
首先需要参考的指标是CADR值(洁净空气量)和CCM值(累计净化量)。
1、这个产品好用吗?家里用的森林公主03净化器,他们提供甲醛检测仪测试,开机的情况下超标5倍也能降到安全标准。想买点除甲醛的产品放在柜子里,不知道有没有效果。
2、这个产品值得购买吗?刚买了森林公主03净化器,他们还提供甲醛检测仪测试,超标近5倍,开机1小时居然能降下来。提满意的。心情大好,还想买买买,不知道这个值得购买不?CADR值越大,说明产品净化能力越强,性能越好;CCM值越大,说明产品越耐用,净化能力越持久。
3、有测试过效果吗?发现一个除甲醛神器,推荐一下,森林公主03净化器,8公斤滤芯,提供甲醛检测仪测试效果。
其次,空气净化器常见的滤料结构一般选HEPA网+活性炭过滤技术的。HEPA滤网能够阻拦PM2.5、烟雾和螨虫等污染物,而活性炭过滤则能吸附异味、霉味、甲醛等有害物质。
再者,空气净化器的滤材要选择抗菌性的。在空气净化器过滤尘霾的同时,细菌也会被吸附到滤芯表面,灰尘中的许多物质,会成为细菌、霉菌繁殖的养料,当这些有害菌被再次带入空气时,就会对空气造成二次污染。因此带有抗菌性的滤材是必不可少的。
此外,室内空气污染要么是气体,要么是极小的灰尘颗粒,微生物更不用说,都是看不见摸不着的,因此在选择室内净化器的时候,需要选择感应能力强,灵敏度高的,提高净化能力。
根据以上的几点,有很多人就认为国外的空气净化器的质量和净化能力肯定比较好。而我倒觉得国外的空气净化器倒不一定比得上国产的空气净化器。
从粉尘颗粒的净化来看,室内的粉尘颗粒一般是从室外带进来,而由于国内外的气候、排放等各方面的差异,国内外的粉尘组成和类别等都存在差异,而空气净化器显然在颗粒处理方面会存在不同的标准,而国内外颗粒的差异会影响空气净化器的净化质量;而从气体污染物净化来看,由于国内外装修污染的种类、严重程度不同,国外净化器标准针对的气态污染物也会与国内的不同,例如欧美没有严格的要求标准,而日本标准则针对香烟气态,中国则针对甲苯甲醛等。
综合来看,尽管国外的空气净化器存在质量上的优势,但无法在中国作出本地化调整,那倒不如一个国内的空气净化器,后者反而更适合中国的空气环境。
-
。对此,我给大家举个栗子来说明,这样可能大家更好理解一点。下面以森林公主最新推出的空气净化器C系列为例,看看有什么是选购空气净化器的必备因素。
首先,CADR值和CMM值。上面说到,这两个值越大越好。市面上有许多国内空气净化器的CADR值都能达到750m3/h,甲醛的CADR值达到400m3/h,也属于平均水平,看看森林公主这款新推出的C系列CADR值达818m3/h,针对甲醛的CADR值达420m3/h,颗粒物CCM 达P4级,甲醛CCM达F4级,均是当前新国标下的最高级别,显然该产品在CADR值和CMM值方面有着突出表现,不但净化能力强,还结合了当今国内的室内空气情况作出了优化。
其次,空气净化器的滤料结构。90%的厂商会采用HEPA网+活性炭过滤技术,而C系列产品则采用全新研发的C+臻滤系统,独有的4层创新滤网技术,在高密度HEPA精滤网+蜂窝结构活性炭过滤技术的基础上增加了高密度初滤网和抗菌层,在原有功能的基础上同时去除大颗粒和细小颗粒污染物,也抑制了细菌对空气的二次污染,也算是一大创新的卖点。说到抗菌,实际上现在市面上的许多空气净化器也在逐渐开始采用抗菌滤网,但质量如何则也无人探究。而小米则用自家抗菌版的空气净化器做了个抗菌测试。
匿名用户
空气净化器能去除甲醛,但效果好的机器很少。很多都是前面一两个月有效果,时间长了效是就不行了。主要是因为滤网太小了,一般空气净化器只有一公斤左右,炭量不到500克。除甲醛效果好的机器,一定要用大量的活性炭。活性炭的除气味性能目前还没有材料可以替代。普通活性炭虽然也可以吸附甲醛,但吸附量很小,效果并不好。一般专业的净化器厂家,活性炭都是经过除甲醛催化剂改性过的。除甲醛性能可以大幅提升。有些专业除甲醛的机器,滤网一般3公斤以上,森林公主03滤网达8公斤。布鲁雅尔5系列,6系列的机器除甲醛也不错。三个爸爸、AO史密斯这些效果都可以的。就是价格高了点。反正买除甲醛,挑滤芯大重的买就对了。