美国万圣节是什么时候 美国人怎么过万圣节

匿名用户

每年的10月最后一天。 怎么玩? 1. 大人,大孩子(如高校学生,社会青年等)举行party派对,都打扮的标新立异,古怪恐怖。当然也有美女仙子及各种电影动画cosplay。2. 小孩子(多初中,小学。高中的较少)。则打扮好后傍晚开始在社区,商场,由父母远远的跟着,到处敲门(习惯是门灯亮着的,不亮表示不参与),要糖果。在这天以前,商家都在大卖各式糖果,各式各样化妆衣物。3. 大学高校因为附近大小孩群居,所以到时街上,校园内到处都是各路鬼神(美国学校没有围墙,校内各处道路与市区道路直接连通)。

俩个调皮鬼在糖里挑来挑去

天黑了,小鬼成群

鹿晗是高速公路

每年十月三十一日是西方传统的万圣节,有人称之为南瓜节,也有人称之为鬼节。它和任何宗教没有关系,完全是民间娱乐性的。而且,老少皆宜,轻松搞笑。万圣节是一个很神奇的节日,大概起源于与邪恶幽灵相关的庆祝活动,所以骑着扫帚的女巫、幽灵、小妖精和骷髅都是万圣节的标志物。蝙蝠、猫头鹰和其他夜间活动的动物也是万圣节的普遍标志。起初,这些动物让人觉得非常可怕,因为人们认为这些动物能和死者的幽灵进行交流。

南瓜灯是最有特色的代表。可南瓜灯又是怎么来的呢?据说有一个叫杰克的爱尔兰人,因为他对钱特别吝啬,就不允许他进入天堂,而被打入地狱。但是在那里他来是很调皮,老是爱捉弄魔鬼撒旦,所以又被踢出地狱,罚他提着灯笼永远在人世里行走。

一般来说,从十月初开始,各家各户就开始作迎接万圣节的准备。装扮住房,南瓜是少不了的。一到这季节,各大超市的南瓜都廉价出售,有的只卖几美分一磅(差不多等于中国的一市斤)。南瓜有大有小,大的有上百磅,甚至于上千磅,小的只有几盎司(几两)。

南瓜的颜色也不一,有橙黄色,淡黄色,白色,还有绿色,无花八门。形状也有很大差异,有圆的,椭圆的,扁的,还有葫芦状的。每家每户都要买它好几个放在家门口或窗台上。到了万圣节那天,再将它们用刀刻出各种鬼怪面孔,到了晚上在南瓜里面点上腊烛,南瓜鬼脸在黑暗里一闪一闪的,很有一番乐趣。各种各样桔黄色的南瓜灯就在孩子们智慧的小手中制造了出来。

屋顶有青菜
万圣节是11月1日,一般活动从万圣节前夜开始,也就是10月31日晚开始。
小孩就是打扮成恐怖的样子,提着南瓜灯去敲每户人家的门说:trick or treat(大概意思是不给糖就捣蛋),一般户主当晚都会准备很多糖果等小孩子来敲门然后发糖,所以小朋友那晚会得到很多糖果;大人就是参加化妆晚会、打扮成吓人的样子参加游行等,氛围很浓,那段时间所有的店铺都会装扮成万圣节风,游乐场会出万圣节主题(比如扩大鬼屋活动等),很多学校还会组织万圣节活动,比如我参加过的穿过森林,里面全是学生装扮的鬼,几人一组晚上穿过森林,很有意思