按键精灵怎么控制多开窗口

最简单的按键精灵对征途2开窗口每隔30秒都按“1”选定窗口和多线程是什么语句啊... 最简单的 按键精灵对征途2开窗口每隔30秒都按“1”
选定窗口和
多线程是什么语句啊
x文h11
按键精灵不知道对征途2有没有用,我用的是按键精灵9 最新版,下面代码在两个新建文本文档测试可以使用,两个新建的文本文档每过30秒自动输入1,你可以复制去试一下!

MessageBox "点击确定后请把鼠标移动到所需读取句柄的第①个窗口"
Delay 3000
hwnd1 = Plugin.Window.MousePoint()
MessageBox "第①个窗口句柄为:" & hwnd1
Delay 2000
MessageBox "点击确定后请把鼠标移动到所需读取句柄的第②个窗口"
Delay 3000
hwnd2 = Plugin.Window.MousePoint()
MessageBox "第②个窗口句柄为:" & hwnd2
Rem a
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd1,49)
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd2,49)
Delay 30000
Goto a