一部关于美人鱼的电视剧

大概是10年前左右的一部台湾电视剧.关于美人鱼的.女主角好象叫美美。她为了某个原因隐藏了身份来到城市。双腿一旦沾上水就会现出鱼尾原形,擦干又会恢复成两条腿。后来被人发现这... 大概是10年前左右的一部台湾电视剧.关于美人鱼的.女主角好象叫美美。她为了某个原因隐藏了身份来到城市。双腿一旦沾上水就会现出鱼尾原形,擦干又会恢复成两条腿。后来被人发现这个秘密,还被别人拿来供人参观……帮帮忙,谁知道这部片子叫什么名字?还有主演的一些信息! 展开
丰祺祥gy
《我爱美人鱼》。。。

很老的一部电视剧了,记得上小学的时候看的吧,
应该是酒井法子演的美人鱼最后被男主人公(姓名太久记不得了)救出来后,送回了大海.男主人公和原本的女朋友结婚了.
柠早早
是钟丽缇和郑伊健演的《人鱼传说》,钟在里面就是叫美美,情节和你说的也一样,我也觉得好好看啊,小学2年极看的一直记得。
止雨乾惜玉
我说几个你看有么:
1,人鱼奇缘
2,人鱼传说
3,人鱼故事
4,美人鱼
5,现代美人鱼2
6,魔法人鱼
7,人鱼魔战
8,人鱼怪兽
9,美人鱼H20
10,蓝海美人
kalabu
我爱美人鱼!女主角是酒井法子
sw_sweety
片名:人鱼传说
主演:郑伊健 金城武 钟丽缇 麦家琪 郑则士