求文笔好的古言小说,千万不要所有男的都喜欢女主的那种!!!男女主深情,与其他男配女配无暧昧,1v1

求文笔好的古言小说,千万不要所有男的都喜欢女主的那种!!!男女主深情,与其他男配女配无暧昧,1v1文笔好,情节也好... 求文笔好的古言小说,千万不要所有男的都喜欢女主的那种!!!男女主深情,与其他男配女配无暧昧,1v1文笔好,情节也好 展开
凡间千黛
西子情《纨绔世子妃》
她是国安局最年轻最具才华的上将,一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。她是天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,为了给自己心爱的人一个机会启动凤凰劫。
纨绔少女对上少年世子,她的到来让表面平静的天圣皇朝幡然巨变。
说我嚣张?
说我纨绔?
说我就是一个顶着云王府嫡女的名头,打着内定太子妃的幌子,占着整个王朝最尊贵女子的身份,其实就是天圣皇朝第一废物?
靠!
非要逼我告诉你们我这一切其实都是装的?
……
佛曰:装也不容易啊!
纨绔少女重生,是继续纨绔到底,还是为了正名而展现温婉才华?
上一世恪守严谨,日日劳累。这一世难得上天眷顾给了这样一个身份,怎么也要活出一个安逸来。
奈何你想安逸总有那么一些人不给你机会。
那姑奶奶就自己开辟出一条安逸的路来。
惊才艳艳,智慧无双,且看一双纤纤素手如何挑起腐朽皇朝的乾坤盛世,谱写一场盛世荣华下的锦绣篇章。

天衣有风《凤囚凰》
(上)
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个驸马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收了。
(中)
将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?
(下)
此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?
追答
匪我思存《东宫》
心之忧矣,之子无裳。
有狐绥绥,在彼淇厉。
心之忧矣,之子无带。
有狐绥绥,在彼淇侧。
心之忧矣,之子无服。
她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
他有自己的宠妃,赵良娣。
她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。
在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经:
他与她在沙漠里相亲,
他为她斩杀天亘山的白眼狼王,
他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,
然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……
忘川之水,在于忘情。
当一切又重返记忆,她该如何抉择?
唐七公子《三生三世枕上书》
(上册)
如果执著终归于徒然,谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?
如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠?
  纵然贵为神尊,东华也会羽化而湮灭。
  虽是青丘女君,凤九亦会消逝在时光悠然间。
  只是不知,当风云淡去,当他仍在无羁岁月间穿行,与她偶有擦肩,这曾开天辟地的神尊,是否还能记得, 昔卧于他广袖之间,额头一簇雪白凤羽花的小小红狐?
  那统率上古神族的青丘女帝,是否还能记得,昔日他为她摘下,指尖一串佛铃之花?
(下册)
两千年的执念,不过换一场素来无缘。
若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?
迷雾重重的梦境中,穿行了谁的影子,湮灭了谁的相思,又掩埋了,谁的今生前世?
“沉浮于梦境中的帝姬,你想要的是什么呢?”
“毕生所求,不过是在他的眼中,能看到我的影子。”
有一句话是情深缘浅,情深是她,缘浅是她和东华。
有一句词是福薄,她福薄,所以遇到他,他福薄,所以错过她。
“他很好,我和他,没有缘分罢了。”
“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”
天命如何定下你我的因缘?一个人的疑惑,一众人的漩涡。
真德28

沐非的《殿上欢》、《宸宫》、《帝锦》、《帝台娇》
晚歌清雅的《囧囧妖妻》、《荣华富贵》、《感帝恩》、《妻为君纲》、《帝宠》
府天的《冠盖满京华》、《富贵荣华》
《我的温柔暴君》by墨舞碧歌
《凤囚凰》by天衣有风
《孤芳不自赏》by风弄
《夙夜宫声》by府天
《奉旨八卦》by秋李子
《谁说穿越好》by籽月
《太平》by书闲庭
《皇家幼儿园》by玄色
《天衣多媚》by意千重
《喵喵喵》by橘花散里
匿名用户
《心好疼》
《我就是这般女子》
《爱谁谁》
《七夜谈》
第饿死鬼
moral grave ; logic and rhet