求温馨的小说,一对一,男女配基本无存在也行,最好古言高干

只是单纯的想有一个人把我放在心里有这种感觉的书... 只是单纯的想有一个人把我放在心里

有这种感觉的书
云舒沫
古言
《桃夭记》额带点江湖的,很搞笑的文。
《挽红颜》 《帝王画眉》 这两个挺像的都是帝王之爱额 很温馨的
《吟咏风歌》
《妖湄》 男女主角都是穿越的,男主是皇帝很宠爱女主,温馨文
《牵情》
《天子谋》 还有《一色春》《龙凤》《小江山》《公子无色》《奸妃戏妖皇》《莫道未撩君心醉》
《三生,忘川无殇》《司命》《七夜谈》《桃花美人债》
《盛唐美人香》这个是仙侠的男主角是个狐狸
《黛色霜青》这个是个师徒恋的女猪脚是男猪脚的师父,不过后来男猪猪的背景很是强大啊
《半劫小仙》这个也挺好看的,穿越的男猪脚开始是魔来着后来成了鬼仙,女猪脚修仙额 后来差不多就是雷神了
《半开莲塘寄浮生》《春色满园狐不归》《与艳少同眠》《烟水遥》 都挺好看的。
现代的
《黑白》
《唐家小猫》
《大隐隐于婚》
《灯火阑珊》
《大约是爱》
《我的邻居很腹黑》
顾西爵的《最美遇见你》
《我的男友是条狼》撒空空
《蝶儿飞》
《花羡人间四丁目》这个很是温馨的,男主角很萌啊
话说红了容颜的帝集团系列也不错啊个人比较喜欢其中的《驯服冰山老公》
啊 还有很多啊 都不太记得了
百度网友be3dcf1
微微一笑很倾城 绝对的一对一 全文温馨好看

还有一本《潇然梦》 ,古代言情,穿越文,这本书是我看过的所有小说里我最喜欢的(我已经看小说五六年了)
男主很深情。文中有男配,让你又爱又恨,不过都不影响男女主感情。这文很长,但很值得一看!!
百度网友10a6c46
强力推荐去看且试天下,红颜乱。
高干的有人生若只初相见,最没遇见你,邂逅筝心,棋逢对手,耳洞都还不错哦!
百度网友df61507
较多,去看看度寒的小说吧
秋叶雨寒的也行