有没有温馨轻松的言情小说,古言现言皆可,一对一的感情,推荐一下吧,3Q啦!

一对一的感情,互相信任,千万不要虐的!比如《醉玲珑》《你是我学生又怎样》《执子之手,将子拖走》都很不错的... 一对一的感情,互相信任,千万不要虐的!比如《醉玲珑》《你是我学生又怎样》《执子之手,将子拖走》都很不错的 展开
天枰的回忆
古言:《无心神医》、《残夫惹娇妻》、《纷纷落在晨色里》、《笑问生死缘》、《最毒男人心》、《夫君谋》、《江湖不像话》、《租来的相公》、《琉璃美人煞》、《夜行歌》

穿越:《穿越,没有理由》、《家有刁夫》、《越古遗情》、《跨过千年来爱你》、《歌尽桃花》、《见好就收》、《绘蓝颜》、《谁告诉你我是人了》、《盘丝洞38号》、《美人殇》、《凤囚凰》、《穿越成式神的日子》、《嫁个北宋公务员》、《小寡妇与铁匠》、《绮梦璇玑》、《天使的私心》、《黑暗的祝福》、《血族的花嫁》

现言:《何以笙箫默》、《抽象猫的爱情虫》、《瞎子,原来我很爱你》、《记忆之城》、《我不是精英》、《爱原来那么暖》

网游:《微微一笑很倾城》、《当大神遇到大神》、《你不是大神,你太小人》、《天上掉下俩大神》

这里面的所有书都是我看过的,我认为都不错,其中尤其推荐《江湖不像话》、《租来的相公》、《琉璃美人煞》、《夜行歌》、《见好就收》、《美人殇》、《凤囚凰》、《绮梦璇玑》、《记忆之城》
百度网友d3c9ab7
《微微一笑很倾城》这个乃看过吧?很符合。
下面几步不一定符合,但保证好看,一点都不虐的
《三生三世十里桃花》
《九州华胥引》
《独家记忆》
《香蜜沉沉烬如霜》
匿名用户
小说起码会有点虐的吧
甜蜜古言:妖虐夫 桃花妻。
穿越国民:逃嫁新娘,男主很深情,虽然名字有点。。。不过挺不错
国民文:九夜,男主是军人,痴情!
师生恋:把爱错给了你,男女主都互相信任。。。不过有男配。
轻松甜文:非太狼和欢欢羊,总之就是女主小白,男主腹黑拉
慢热:半叶草的等待,比较慢热拉,淡淡的。PS:深情男主
小虐:不配,男女主是明星,额,男主,深情啊
军旅高干:嗨,我们到公园看猴子去吧!,宠文!
都是深情男主,不多说了
匿名用户
你看过的这几部文我几乎都看过,除了《醉玲珑》开头有点吓人,没敢往下看,呵呵...给你推荐以下几部:
1.吉祥夜的成名作《神秘老公不见面》,虽然名字俗点儿,但内容绝对不容错过,《一念路向北》也是她的,很不错的文,追文者众多,不过还在红袖连载,已经准备签约出版了。
2.顾漫的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》都是成名作,《何以笙箫默》是连续三年的畅销书冠军哦,很强悍的!
3.李李翔写的《大约是爱》,写的男主打蛇随棍上追求女主的故事,文章挺搞笑,文笔很好,有点意思。
给你推荐的绝对不是小白文,本人也在言情小说中摸爬滚打多年,最害怕一些小女孩写的小白文,最害怕情节幼稚又狗血的文,所以你就放心的看吧!
Rr____纯
何以笙箫默、杉杉来吃