对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难...

对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难学?为什么?并不是想以此谋生就是在大学里好好学弄点学分目标Gpa4。0个人最喜欢意语觉得好像很浪漫很有艺术... 对已经学习英语的人来说,德语意大利语西班牙语中哪个最好学哪个最难学?为什么?
并不是想以此谋生
就是在大学里好好学 弄点学分
目标Gpa 4。0
个人最喜欢意语 觉得好像很浪漫很有艺术气息的感觉
但貌似最难学?
比较不喜欢西语。。但是貌似好学一点 我也有一些南美的朋友可以练习
德语还是没什么想法,有的外国朋友不推荐我学因为2战的原因 我倒是无所谓
恬淡还婉顺丶福祉u
那就要根据你自己的情况来考虑什么语言对于你来说必要容易掌握。什么都需要兴趣。