魅族mx手机开机自动关机又开机是怎么回事?

魅族边家小溪
这种情况一般是系统不稳定,建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免数据丢失。
canlml92

魅族mx手机开机自动关机又开机应该是1、电池;2、软件;3、额外异常耗电的问题。

如果是电池的问题,可以到专门的维修店去维修。如果是软件和额外异常耗电的问题可以自己尝

试修复。

解决办法:

一、电池问题。

可以送到维修店去维修。

二、软件问题。

1、打开手机自带的“安全管家”,进入初始页面里,找到“安全检测”的按钮,手指点击“它”;

2、点击最下方的“立即检测”字样,进行扫描;

3、在“扫描”的过程中,扫出不安全的因素立即清除掉,并且重启手机。

三、额外异常耗电。

1、打开手机设置,找到“电池”这一项,并且点开;

2、在屏幕省电中,设置为“低分辨率”,点击“设置”图标;

3、清理掉异常的耗电即可。

欧偶耶
  1. 建议清除数据,重刷固件或升级系统测试一下。

  2. 在魅族官网服务支持下载最新的Flyme固件,按升级流程进行操作。

  3. 如果问题无法解决,携带保修卡到当地专卖店返厂检测。

  4. 或者自己邮寄返厂,可能需要软件维护和硬件更换。

长按电源键可以关机,按个15秒以上。在关机状态下按电源和音量加键 进入系统更新界面,这个时候用USB数据线连接电脑,可以读取手机内置存储,把刷机包“update.bin”考进SD卡根目录 update.bin去官网下载电脑端:安全删除硬件并弹出媒体,之后拔掉数据线手机端:勾选“同时清除数据”,然后点击“更新upgrade”

墨砚llllll
  1. 可能手机中病毒了,导致经常关机。

  2. 可能使用了第三方的系统优化杀毒省电软件导致。

  3. 手机系统出故障了。

  1. 要杀一下毒看看效果。

  2. 卸载不常用的,有风险的第三方软件。

  3. 如果还不能解决的请携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后。

5166胖子

您好

可能是硬件的毛病,一般会在手机发热太严重的情况下才发生。你试着按住电源键几秒钟让他重启试试。。还不行的话就试着升级一下系统或者恢复出厂设置一次,不过要记得备份好数据。。