iPhone 4s能升级ios9.3.5吗?

武珈蓝许PM

iPhone 4s能升级ios9.3.5,具体步骤如下:

1、运行助手,进入更多功能—备份还原可一键备份数据。

2、然后切换到【刷机越狱】界面,点击进入刷机。

3、此时可看到助手会自动匹配可刷机的固件版本,选择iOS9.3.5固件,并勾选“保留用户资料刷机”和“连接成功自动激活设备”,点击开始刷机。

4、助手会自动下载固件并刷机,耐心等待一会就能完成iOS9.3.5的升级操作。

5、最后回到助手“我的设备”页面,点击页面底部的“同步-推,可体验更精彩的内容。

殷晔充薇
你好,不建议升级的,因为升级的要求对内存和配置都很高的,很容易造成手机卡机的。
ayyyyyou

iPhone 4s可以升级ios9.3.5系统,但是会出现卡顿的状况。

iPhone 4s能升级ios9.3.5,但是升级的话会有明显的卡顿。iPhone4s是旧产品了,跟不上现在的软件系统更新,硬件太老旧了。苹果4在运行ios6.13,iPhone4就已经表现出有点力不从心的样子,特别是越狱后软件装太多会更卡。如果设备系统在ios6以下,不建议升级。

OS9.3测试的情况看,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。
iOS 9.3包括了新功能Night Shift,能够去除显示屏中的蓝色,从而帮助用户更好的睡眠。用户可以在笔记应用中使用密码保护功。在苹果新闻中增设了“头条新闻”("top stories)。所有主要汽车品牌目前已承诺将在车中支持CarPlay。CarPlay将拥有更好的Apple Music和苹果地图应用。iOS 9.3还增设了一些新教育功能。
目前的iOS 9.3.4 更是改正了不少前几个版本的BUG,更加增加了安全性,并且提供了更流畅的体验。