s7上单盖伦如何打剑姬?

s7上单盖伦如何打剑姬?求大神指点,我上单盖伦遇剑姬必死... s7上单盖伦如何打剑姬?求大神指点,我上单盖伦遇剑姬必死 展开
大萨那啥b5
打剑姬主要就是防她的W,W防住了,就打的赢,没防好就很容易输。尝试在前期获得优势,把剑姬压住,后期剑姬很难打。下面就说一下对线期

剑姬主动消耗你的话会Q过来戳你,然后开W挡你Q。遇到这种情况,先别急着砍回去,观察一下。
如果她傻乎乎的Q过来就放W,我们就开个Q跑出W范围,然后等剑姬W没了就猛艹一顿。
Q过来后没有立刻W,我们就开个WE,前期剑姬不敢硬怼,可能会后撤,也可能就拿W来挡你的E了。只是后撤的话就开个Q加速追着她转几下再回来。开了W就等W没然后来上一发Q。总之她不用W我们不用Q。Q的到我们赚,Q不到也没亏多少。
主动消耗也是这个道理,防W,但是一般不要主动进攻,盖伦消耗就靠开Q冲过去砸一下了,太容易被挡,而且剑姬Q往后退一下你就追不上了。但你的Q冷却比剑姬W短,如果剑姬W在冷却期还站的和你很近,有把握的话,就给她来一发,然后开E转几下撤退。
6级后,有了大招以后,剑姬就更难对付了,在对拼的时候,剑姬也会用W挡盖伦的大招简直一挡一个准。如果你前面打得不错弄死了几次剑姬,取得了大优势,那就可以打的随意一点注意w就好。如果没有特别大的优势,继续按照上面的方法对线。尽量不要对拼死磕,没了R我们真的虚。但相对的,剑姬会拿W来防你的R,我们用QE消耗起来会容易一些,把对方的血磨没了,少个R也不慌。再者我们可以试着蹲草,出其不意跳出来,给上一套,保不准就给秒掉了。

实在不行嘛....叫打野多抓上路也是个办法对吧?

个人意见,有是什么不对的地方请多包涵。
匿名用户
你盖伦打剑姬 看谁先手 你先手Q的话 剑姬直接W必挡 而且连招方式也不同 剑姬上来Q你一下 你直接反身A下然后接Q 一般情况下 剑姬W来不及放 这个时候见好就收 往后拉 别放E 别上去一股脑技能全教 如果剑姬继续追你的话 你Q技能差不多就好了 打剑姬 分两套打 一套打残 第二套带走 直接跟剑姬拼的话 悬 盖伦打剑姬 碰上会走砍的 全是难杀 但不至于被打崩
我真的三Q
大盖伦那不是吊打的嘛!啊?
百度网友024b9a0
和他对线,身上会有他的被动破绽,最好猥琐发育,不要硬上,补兵的话破绽朝着他那边,最好不要去,以免被消耗多余。等着队友来帮忙就好