那个品牌的电视机比较好一点呢?索尼?飞利浦?夏普?

起行_天下
今天你算是碰到行家了,呵呵。
1。论画质
夏普的画质在全球是最好的,无论是从色彩还是清晰度都非常非常棒,只是可能电源驱动方面稍微逊色那么一点点。
2.论品牌排名
三星的排名近两年一直是第一,全球首位。电视机绝对靠谱
3.索尼电视机我个人觉得性价比不高
4.飞利浦除了外观做的丑一些其他方面也都很棒
最后,这些品牌里面选择不差钱就买三星。其次是夏普
adder_liu
都不错。不过日系的电视要求比较严格,飞利浦的电视先在不多见了哦!!
除了选品牌,相同价位的电视还要比一下是否有你需要的功能,以及售后服务的质量。
保修期啦,所在城市维修点是否方便,维修人员的服务态度。。。。。。。。
中天明日照当时5235
索尼的做工是比较好的,夏普的屏是当之无愧的,飞利浦的看上去不怎么样的,三星的就是销售量不错的。
yzwangjunlin19
我个人倾向于索尼。尽管我心里对日货有抵触情绪。