乐视手机怎么把乐见界面关闭?

xuer12138

方法/步骤

1.打开桌面,在空白处长按屏幕,然后出现如图即可停止。

2.左右滑动,找到体育界面,然后找到上面部分的眼睛,点击一下眼睛即可关闭。

3.再左右滑动,找到乐见界面,然后找到上面部分的眼睛,点击一下眼睛即可关闭。

4.再次左右滑动,找到乐头条界面,然后找到上面部分的眼睛,点击一下眼睛即可关闭。

5.然后回到桌面,点击系统设置,进入之后选择下方的——应用设置。

6.点击最下面的一项——打开桌面滚动设置界面,然后点击——关闭桌面滚动功能。

参考资料

中关村在线.中关村在线[引用时间2018-2-4]

吴小蛋000

方法:

长按桌面出现编辑界面时滑到乐见桌面在屏幕左上方有个眼睛图标,点一下就禁用了(再点一下就恢复),且此种“禁用”后台不会留进程。

提示:

禁用这个桌面,eui的桌面和普通的桌面就没大区别了,唯一的不同就是dock栏的live桌面图标是无法删除且无法替换的,进程无法优化因为会顽固自启,同时无法root后简单删除因为原生rom下删掉live桌面的apk会导致无法进入系统。第三方修改后的精简rom可以去掉这个。

另外不建议用Nova启动器换桌面,它在EUI上有两个问题:

1、自带的teslaunread对微信未读消息支持不够好,要么不显示要么就是连一大堆公众号的都给你显示出来了。

2、和乐视自带的进程管理软件有一点兼容问题,使用eui的一键清空功能时会有小概率导致桌面进程被杀之后就是黑屏10秒左右后重载(我当然会在进程管理中设为白名单并且下拉加锁,没用)。

zhaoranran0713

长按住手机桌面的空白部分,然后拖到乐见桌面上方有个小眼睛你点击一下就可以关闭掉的,但是关掉的小眼睛只是隐藏起来了。

Simonshi1001
  1. 首先在手机桌面上找到一个空白处,然后长按三秒,然后再进行下个步骤。

  2. 接下来就会出现这个界面,我们只需左滑动三下,找到"乐见桌面",然后点击顶部的"隐藏"乐见桌面就不会出现在手机屏幕上了。

乐视成立于2004年,创始人贾跃亭,乐视致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。 乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、大屏应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视影业、网酒网、乐视控股、乐视投资管理、乐视移动智能等。