乐视超级手机的live和乐见桌面怎么关闭?

恰同学少年535

1.打开乐视手机,在桌面上双指捏合桌面,出现下图所示的体育,头条,乐见三个新闻类页面。

2.接下来看下图所示的框1和2,框1就是乐见,头条,体育三个页面的隐藏和可见按钮,点击一次隐藏,在此点击开启可见。框2是设置为主屏幕,类似于其他安卓第三方UI系统。点一下设置为主屏

3.live桌面,乐视并没有直接给出来关闭方法。但是小编经过摸索已经找到关闭live桌面的方法。此方法需要root(最高用户权限),按照国内手机厂商的一般做法,root之后不保修,因此小编提醒大家不是强迫症患者没必要关闭live桌面。

4.live桌面的关闭方法:使用金山kingroot对乐视手机进行root操作。获取最高用户权限。下载RE文件管理器,在系统根文件中system/app中删除live.apk就可以。

1.打开乐视手机,在桌面上双指捏合桌面,出现下图所示的体育,头条,乐见三个新闻类页面。

2.接下来看下图所示的框1和2,框1就是乐见,头条,体育三个页面的隐藏和可见按钮,点击一次隐藏,在此点击开启可见。框2是设置为主屏幕,类似于其他安卓第三方UI系统。点一下设置为主屏

3.live桌面,乐视并没有直接给出来关闭方法。但是小编经过摸索已经找到关闭live桌面的方法。此方法需要root(最高用户权限),按照国内手机厂商的一般做法,root之后不保修,因此小编提醒大家不是强迫症患者没必要关闭live桌面。

4.live桌面的关闭方法:使用金山kingroot对乐视手机进行root操作。获取最高用户权限。下载RE文件管理器,在系统根文件中system/app中删除live.apk就可以。

帐号已注销
多任务界面一键关闭。

乐视手机:

在有了智能电视业务的惊艳表现后推出的智能手机。

诞生背景:

乐视一直希望构建一个从上游内容生产,到平台式集纳,到CDN传输,再到终端设备覆盖和外部应用输入的完整生态,即所谓“内容+平台+终端+应用”的乐视生态。审视乐视的布局,已经有乐视网、云视频平台、乐视影业、超级电视及乐视盒子、智能电视操作系统LetvUI,智能电视应用市场LeTVStore等各种布阵,唯独还缺少手机终端。
乐视手机希望通过隐秘研发减低人们对乐视手机的关注,继续加码生态系统。同时通过引进有经验的管理层和基层研发人员,力图少走些弯路,提高自己的成功几率。

发展过程:

乐视手机的上市时间表已经基本确定。在2014年初手机项目立项后,已进入关键的研发阶段。从内部的时间表看去,预计将于第三季度正式发布乐视手机,手机的上市时间定在第四季度。

功能使用:

乐视手机或者是推高中低端三款,分别针对不同的用户群,或者基于不同的配置,做几款不同屏幕大小的手机。尚无法获知乐视到底是单款还是多款的手机策略但可以确定乐视手机已经经过了原型机的开发阶段,诸如外观设计、基础设计、芯片、屏幕大小的基本设计和供应商等已经确定。