“苹果 6s plus”的系统如何更新?

ls22334411

在手机设置选择通用-点击软件更新-下载并安装。

步骤如下:

1、在手机设置选择通用。

2、接着点击软件更新。

3、如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。

4、输入手机锁屏密码验证。

5、等待验证进行。

6、在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。

7、继续点击同意,其中的内容自行阅读。

8、已经给苹果发送升级请求。

9、响应之后,在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。

10、下载完成之后,点击现在安装。手机进行重启安装,然后进入新系统。不用其他操作的了。

天枰水煮青春3d

苹果 6s plus”的系统更新的步骤:

1、先打开苹果手机主屏上的“设置”应用。在设置列表中找到iTunesStore和AppStore一栏,点击进入。

2、在iTunesStore和AppStore列表中,可以对应用软件的自动更新进行管理。在自动下载的项目下即可看到选项,接下来可以点击关闭更新右侧的开关,当然你也可以像我一样关闭所有可以自动下载的项目。

3、另外,建议把位于底部的“使用蜂窝移动数据”这项关闭。这个功能太可怕了,如果在开启了自动更新时,在没有Wi-Fi的时候会使用流量来更新应用软件。

4、日后,若是有应用软件更新时,会在主屏上的AppStore应用图标的右上角显示更新的数量。

5、这样一来,系统应用软件的更新就完全掌握在自己的手里了。打开AppStore更新栏目后,手动更新想要升级的应用软件。